ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Дом на Реймонт Стрит

Настройки текста
Примечания:
*17 часов спустя* — Так, Реймонт… Реймонт стрит…— Пятый уже забрел в другую часть города, где почти не было фонарей, не было слышно гула проезжающих машин. Пусто и одиноко. — Видимо, это старая часть города… Раз тут почти никого, теперь и неудивительно, почему ей понадобилось прийти именно сюда…— рассуждал он вслух. Время уже уходило далеко за полночь, примерно в это время ему следовало появиться. Из-за темноты и неразборчивых букв на домах Пятому пришлось повозиться, чтобы найти нужный дом. — Как-то я немного не подумал взять с собой фонарик, ну или хоть что-то чем можно осветить путь… Вскоре он наткнулся на старый облезлый заброшенный дом, который на удивление был огромен, конечно, не больше академии, но по сравнению с другими домиками этот выглядел масштабнее. — Хм… Похоже мне сюда…— он попытался открыть дверь, но противный скрип и дрожащие от старости заставили его передумать. — Лучше найти другой вход.— Номер Пять не стал перемещаться, ведь он не знал куда именно попадет или какой шкаф прилетит на голову. Заметив выбитое окно, Пять вскарабкался и пролез внутрь. «О…фу…сколько ж лет стоит этот дом, чтоб так провонять, ладно… Не в первой…» — подумал он. Изнутри дом выглядел куда лучше, чем снаружи, возможно даже если бы не тот противный запах, всё было бы уютнее. Также большое многообразие колонн, повсюду стояла прогнившая мебель, словно дом изнутри казался просторнее, не переставая делать его загадочным. — Ну что ж… Я пришел! — крикнул номер Пять, но его слова лишь эхом отдались. — Это я. У меня даже записка имеется и да, кстати, я безоружен.— Ему вновь никто не ответил. — Послушай, я не знаю здесь ли ты или нет, мне надоело в это играть, выйди и переговорим нормально, к тому же…у меня и так времени нет…— бессознательно он приложил руку к своим карманным часам, убедившись, что они по-прежнему лежат на своем месте. Постояв ещё минуту, Пятый уже было собирался уходить. Бам. Он развернулся. На пол упала ржавая жестяная банка. Мальчик прислушался. Бам. На пол упала ещё одна банка, но уже с противоположной стороны. «Какого…» — подумал номер Пять. Через секунду он оказался в воздухе. Некая сила удерживала его. Из тени вышла она. Девочка, которая была тем вечером в кафе, которая написала записку, которая тогда швырнула его в стенку, которая имела портфель. — Ну, здравствуй, Номер Пять. — она внимательно разглядывала своими небесно-голубыми глазами. Тот ещё висел в воздухе. — Что ж, полагаю, ты не очень общительна… — А ты не очень осторожен.— она показала затылок. — Так, ну во-первых…— Пятый собрал свои силы в кулак и переместился к ней. Девочка удивлённо хлопнула глазами, она не ожидала, что он сможет выскользнуть. — Никогда так больше не делай. Не надо меня подхватывать.— Но она лишь закатила глаза. — А во-вторых, кто ты и что тебе надобно. — Хорошо, предположи. Что ты уже обо мне уже знаешь? — Как я и сказал, у меня нет на это времени, но похоже тебе всё ровно, как и мне. Я почти ничего не знаю, но… Ты как-то связана с комиссией, ты знаешь меня, у тебя есть портфель и…телекинез… — Что ж…неплохо. — А теперь можешь нормально мне всё объяснить. — Что именно? — Её голос звучал также загадочно и необыкновенно. — Кто ты? Что тебе от нас надо? Зачем все эти тайны и загадки? — Похоже кто-то не в духе…— подметила девочка, цокнув язычком. — Да, потому что меня это начинает уже выводить! — Что ж…— она немного помедлила.—Тогда начнем знакомство, я Де-8.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.