ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ужин.

Настройки текста
Примечания:
— А вот и папочка приехал…— с наигранной радостью произнес Клаус. — М-да, шоу начинается.— высказался Бен. Остальные смотрели в сторону подъезжающего автомобиля. Харгривз старший, открыв черную дверь, вышел из транспорта, бросив на детей равнодушный взгляд. — А где номер Семь и номер Пять? — задал свой вопрос, пройдя мимо них. — А Ваня отдыхает, ей нехорошо было и сейчас она спит в своей комнате.— ответила Эллисон. — А номер Пять? Этого вопроса они боялись куда больше. — Э…Т-тоже…— ничего умней придумать Диего не смог. Реджинальд прошел дальше к своему кабинету, словно не услышав ответ. Дети стояли в ожидании продолжения. — Ну всё. Думаю, вам стоит пойти поужинать и готовиться к сну. — сказала Грейс и ушла раскладывать тарелки, чашки и другие преднадлежности. — Что ж, Финита ля комедия, друзья. — поклонившись, ответил Клаус. — Где же ты слова такие выучил? — спросила Эллисон. — Ну в театре был один раз… Но там так скучно, я цирк больше люблю… — У нас своего цирка хватает…— вмешался Лютер. — Ага, цирк уродов.— кивнул Диего и отлучился. — Ох, оптимистично, как всегда.— Клаус с той же наигранной радостью похлопал в ладоши. *** — Где я? — прошептала Ваня с головной болью. — Я в своей комнате… Но…я почти не чувствую рук и ног. Что происходит? — Ваня, ты проснулась? Тебе надо ещё поспать, а потом можешь вновь пойти и поиграть. Ты возможно чувствуешь сильную усталость, но именно поэтому тебе стоит отдохнуть.— улыбнулась Грейс. — Но я не хочу! Отпустите меня! Я не могу здесь находиться! — Милая, успокойся, попей водички.— она протянула стакан с водой. Ваня посмотрела на содержимое. — Пей, пей, так ты быстро поправишься.— Отпив глоток, она почувствовала некую сонливость, вскоре она быстро заснула. — Грейс, надо добавить лекарство, её состояние стало нестабильным после моего отъезда. И думаю, надо погрузить её временно в искусственную кому, до тех пор, пока состояние не нормализуется, я не понимаю, почему она стала вести себя агрессивно, над этим буду работать.— послышался эхом раздающийся по коридору голос Харгривза.— И да, передай Пого, что я сегодня допоздна. — Хорошо, сэр.— она ещё раз улыбнулась. *** — И что теперь делать? — спросил Диего, подвигая свою тарелку к себе. — Что ж, нам надо поговорить с отцом, но со всеми, дождемся Пятого и его вестями, я надеюсь, он вернётся к утру, просто о чем можно долго разговаривать с…ну…э… Вы поняли. — Ты может и не знаешь, Лютер…— вдохновенно и с лёгкой игривостью произнес Клаус. — Не знаю.— Эллисон улыбнулась непониманию Лютера и намеками Клауса. — Эх, Лютер, Лютер, вот ты прожил на луне 4 года, и до сих пор не знаешь, что это самая романтичная планета… — Ну да, я не знаю ничего о такой планете, я ведь на спутнике жил. — Не суть… Романтику ты не понимаешь, а это важнее, чем отличать планету от спутника… Или ты придёшь на свидание и будешь рассказывать: «О, детка, а ты знаешь, что я жил на луне? Там, конечно, красиво, но запомни, что это спутник, а не планета!» — Может, мы уже нормально поедим? — прервал их Диего. — Нам не об этом думать надо. Вы о романтике, а нам бы дожить до следующего выходного. — Да ладно тебе… — Нет, не ладно. — Диего, ты не можешь говорить об этом, потому что…— беспокойно спросила Эллисон. — Потому что твоя подруга… Юдора Патч…— после этих слов Диего встал, с шумом положил тарелку, даже не доев остатки, и ушел на вверх. Остальные продолжали сидеть в неловкой обстановке, молча.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.