ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Я из тех, кто меняет историю...

Настройки текста
— Так, вам нужен один номер? — спросила женщина за стойкой. — Да, но две кровати. Мы – коллеги по работе, сюда в командировку приехали. — ответил Хейзел. — Хорошо. Подождите, я посмотрю, что вам можно предложить.— Улыбнулась женщина, она отошла. — Ча-ча, ты не забыла портфель? А то вы нас и так проблем... — Да... — Кстати, поговорить надо. — Вот номер 16, двухместный. — Благодарю. — Хейзел забрал ключ, и они направились в комнату. — О чём ты хотел поговорить? — Например, что это, черт возьми, было? Какого ты так стреляешь? — Ой, успокойся, пожалуйста. Или ты всё-таки решил полгода за ним тут бегать? Как только они вошли, бросили вещи на кровать. Хейзел немного попрыгал на кровати, проверяя на прочность. — Нет... Я вообще не собирался в него стрелять. Не сейчас и не потом. — Что?! — Да, он немного свихнувшийся, но я с ним лично говорил. Мне всё это надоело. Я это уже повторял не один раз. — И что ты сейчас предлагаешь? Я из-за тебя не хочу лишаться жизни! — Я ничего не предлагаю. И знаешь, я не хочу мешать Пятому. Я сказал ему это лично. Он нормальный, не считая... Хотя... У каждого свои тараканы в голове, не имею права судить. — У меня вопрос: кто из вас свихнулся? Мне твое заявление нахрен никуда не сдалось. Их прервал стук в дверь. К ним зашёл незнакомый мужчина. — Здравствуйте, извините, но по моему это ваше...— он протянул капсулу с сообщением. — А? Да это наше... Наше...— с сомнением Хейзел посмотрел на капсулу. — Что ж, тогда мне чужого не надо, вот. Всего доброго! — с этими словами мужчина вышел из комнаты. — До свидания...— в пустоту сказала Ча-ча. Они переглянулись. — Ну что? открывать? — А что нам смотреть на неё? Открывай, конечно. Только, мне это всё не нравится. Хейзел ещё покрутил капсулу в руках, а после достал сообщение. Он быстро прочитал глазами. Хейзел нахмурился. — Ну, что там? — Боюсь, у нас небольшие проблемы. — Всмысле? — Ну... Комиссия, а точнее Куратор... Узнала о твоей стрельбе, если кратко. — у Ча-ча округлились глаза. — Как?! Черт побери, как они узнали, если это было буквально минут 20 назад! — Не знаю, но сообщение, кстати отправлено раньше, чем мы его сейчас читаем. Где-то спустя 10 минут после, ну ты поняла... — Ты отсчёт отправил о действиях?! — разозлилась Ча-ча. — Нет! Я же с тобой был, мне некогда было. Да и вообще, мне тоже выгодно об этом умолчать. Похоже, Куратор нам немного не доверяет. — Немного? То есть она следит за нами через других агентов? — Ну...думаю, так и есть. Мы у них оба, как раз таки на прицеле. — А что если... — Что? — Скорее всего этих агентов отправили, если мы не справимся, как запасной вариант. А сейчас нас контролируют, как могут. Как маленьких детей!— стукнула она по столу. — Крысы... Грязные доносчики. — Угомонись. Если они и следят за нами, то нечего так орать, а не то ещё один отсчёт отправят. И тогда уже наказывать будут. Они это любят. — И что делать? — Думаю, пока играть роль невинных послушных. А потом решим... — А кто там говорил, что не хочет быть собачкой и т.п. — Я. Но обстоятельства другого и не позволяют. Я предлагаю отследить их. Я не люблю, когда за мной наблюдают всякие маньяки. — Чья бы корова мычала... — А я не маньяк... А убийца, а к тому же бывший... Почти... — Бывших убийц и маньяков на бывает. — Кто сказал? — Исторически так сложилось. — Ха-ха-ха. Я из тех, кто меняет историю, так что мне можно. Хорошо. Пора поесть. А разговор, мы отложим на потом, потому что опять же обстоятельства другого не позволяют.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.