ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Через парадный вход?

Настройки текста
Примечания:
Время: [14:11] — Хм… Я полагаю мне пора выдвигаться. — проговорила Де-8 про себя. Её глаза засияли светло-голубым цветом, в темноте это было более заметно, чем сейчас. Она спрыгнула с крыши заброшенного дома. Де-8 стремительно падала вниз. Но было ли это падением? Кипела кровь в её жилах. Казалось, такое короткое мгновенье, длящееся вечность. Буквально метр от земли. Адреналин взлетел. Взлетел вместе с ней. И вот она уже на другом доме. — Некогда мне сейчас наслаждаться полетами, надо поспешить. — сказала она себе. Де-8 отправилась дальше, такими большими прыжками она сумела добраться за несколько минут. *** — Ну… И когда придёт…э…- не мог вспомнить имени Диего — Де-8. — подсказал Пятый — Да… Она. — Уже должна бы…- Пятый всё чаще посматривал на свои карманные часы. — Ты волнуешься? — подметил Клаус. — О…Это так мило… — Максимум из-за чего я могу волноваться, так это из-за времени. — огрызнулся Пять. — Ой, да ладно. Не злись, женщины по натуре такие, любят опаздывать. Я не прав, Эллисон? — Эллисон покосилась в его сторону. — Не все. Просто у многих так принято, как знак приличия. — В этом тогда ваш недостаток…- Задумчиво произнес номер Пять, прислушиваясь. — Ну, спасибо… — Тс…- прошипел Пятый — Что? — Тс! — на этот раз это было агрессивнее. — Наверху кто-то есть? — поинтересовался Лютер. — Не знаю. — не отводя глаз с потолка, ответил Пятый. — Надо сходить проверить.- привстал Диего. — Сидите здесь. Я схожу. — Пятый направился к лестнице. Он переместился к двери. К той самой двери, которая вела на крышу. Где второй раз встретил Де-8 в бессонную для него ночь. Оттуда вновь исходили странные звуки. Не те, что были в тот раз. Крики? Его лицо приняло холодный взгляд. Резко открыв дверь, он переместился к фигуре, стоявшей на самому краю. Схватил мертвой хваткой человека в капюшоне. — Какого черта ты творишь?! — скинув капюшон, Пятый увидел лицо его новой знакомой. Он отпустил её. — Это ты что тут делаешь? — О, интересно… А разве не ты мне… — Я не в этом смысле! — чуть ли не на крик перешел он. — Ты не думала, что можно пройти через парадный вход? — Оу… Ха-ха. Простите за неудобства, у меня уже привычка…- посмеялась она. — Но, кстати, это не повод хватать меня и пытаться заломать. Как бы можно было и мирно. — Я слышал крики. — Это люди из соседнего дома. Кстати, на меня. — Пятый удивленно вскинул бровь. — Ну… Я, так сказать, «проникла» на их территорию. Их крыша — их собственность.- пояснила Де-8. — Пятый, ты куда пропал? — послышался голос Диего. — Мы идём. — Что ж, не терпится познакомиться с твоей семейкой. — Я думаю, ты это мнение еще поменяешь. — сказал он, разворачиваясь к выходу. — За мной. Де-8 последовала за Пятым. Спускаясь, они слышали каждый скрип прогнившей деревянной ступеньки. Дверь гостиной отворилась. Де-8 заметила, что в её сторону летит один из ножей. Ей удалось ловко его остановить, он висел в воздухе. — Диего! — крикнул Пять. — Я бы изменил направление. Она бы не пострадала. — Ага, конечно. — злобно он смотрел на него. — А я так погляжу, вы все тут гостеприимные. — ухмыльнулась Де-8, медленно возвращая нож Диего. Тот его забрал. К ней подошла Эллисон. — Я — Эллисон. — представилась девочка, протянув руку Де-8. — Де-8. — Я — Лютер. А это Бен. Ну… с Диего вы своеобразно уже познакомились. А это… — О… так ты самая… Де-8… Пятый нам про тебя рассказывал! — Клаус! — окликнул его Пятый. — Э… да. — согласилась с Клаусом она. — Послушай, а ты ведь и правда одна из нас? Ну… мы же похожи. А ведь ты тоже из Комиссии? Это что тогда тебе столько же сколько и Пятому? А это… — Де-8 начала слегка раздражаться. Её глаза загорелись. Сомкнув четыре пальца к большому, тем самым изобразив рот, она заставила Клауса заткнуться. — М? М… м! М-м?! М! М! — Боже, мы с тобой так мало знакомы, но ты смогла этого придурка заткнуть. Где же ты была раньше? — Диего! — вновь обозлился Пятый. — М! — вместе с ним шуточно разозлился и Клаус. — А да, кстати, у меня к тебе такая небольшая просьба. — Ну… Валяй. — Когда будет время… — У нас его не будет, вы это поймете или нет! — его словно охватил гнев. «Какие они сразу дружелюбные стали! Даже не верится.» — подумал Пятый. — М…хм-хм — нечто подобия смешка послышалось от Клауса. — Кхм… Кхм… так вот, когда будет время, можешь заткнуть его. — улыбнулся Диего, указав в сторону Пятого. — Хорошо, как только будет время… — Ты серьёзно?! — Де-8 закатила глаза. — Ребят, а может нам всем чаю? А потом обсудим всё остальное… — предложил Лютер. Все с ним согласились. — Тогда я попрошу Грейс нам принести что-нибудь к чаю. — вызвалась Эллисон. — А я всё равно буду кофе…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.