ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

- Я же говорил, не делай так никогда!

Настройки текста
Примечания:
Холодный пол. Де-8 лежала, держа в руках заветную книгу, не открывая глаз. Рядом с ней в плотную номер Пять, который восстанавливал дыхание. Отпустив Де-8, он встал, поправляя костюм. — Фух… Почему эти идиоты не предупредили, что Реджинальд вернулся? — Гневно сказал он и помог подняться Де-8, которая продолжала с интересом рассматривать комнату Пятого. — М-да… Весело, однако было… — Весело? — Ну, не настолько, но своеобразный экстрим, кстати, а был смысл его бояться? — Учитывая, что мы ворвались в его кабинет, рылись в его личных вещах, стащили дневник, да и привели незнакомого человека в дом…- на пальцах перечислил Пять. — незначительный смысл всё-таки был. — И? Что нам даст, вот, это? — указывая на дневник, спросила Де-8. Пятый выхватил из её рук книгу и начал пролистывать. — Я, кстати, не совсем поняла, зачем он вам нужен, объяснишь? Эй! — Пятый, не обращая внимания, продолжал искать информацию. Де-8 удивилась. Голубоватый огонёк вновь заиграл в её глазах. Де-8 легким движением руки отобрала книгу, подкинув в воздух. Дневник болтался над её головой. — Какого черта? Отдай немедленно. — А ты объясни. В чем собственно заключается суть. Апокалипсис. Но что откуда и куда происходит, мне непонятно. — свечение стало немного ярче. Тяжело вздохнув, номер Пять произнес. — Отдай дневник, и я всё объясню. — А, вот, сначала объясни. — Фух… хорошо. Дело в том, что… — Он переместился за спину Де-8, быстро и высоко подпрыгнув, он выхватил дневник, и переместился на то же место. Легкая ухмылка появилась на его лице, которая выражала некое удовольствие. Де-8 разозлилась, мгновенно ярко вспыхнул свет в глазах, подобно лампочке. — Ах, так! — Вытянув руку вперед, она заставила висеть в воздухе не только книгу. — Я же говорил, не делай так никогда! — чуть ли не криком высказался Пятый. — А ты меня вынудил. Будь ты менее упрямым, ты бы не повис. — Пятый злобно оскалился, Де-8 лишь усмехнулась. После некоторого времени он резко ответил. — Ну, и долго ты собираешься меня вот так держать? — А когда ты мне всё объяснишь? — Вопросом на вопрос, значит. Хорошо, я объясню, но не в подвешенном состоянии! — Ха, это еще не подвешенное состояние.- Посмеялась Де-8, опуская Пятого на пол. — Вы все меня скоро доведете до него. — Ну-ну. После чего Пятый уже поведал полную версию происходящего, Де-8 с интересом слушала. Пять закончил свой рассказ. — Ну, а теперь-то, ты отдашь мне дневник? Мы все собираемся узнать хоть что-то о Ване, потому что по большей части она и сама не знает, но ей на это, похоже, немного всё равно. — Де-8 послушно протянула дневник. В дверь неожиданно постучали. Откуда вышли и Лютер, и Диего, и все остальные. — Ну, как всё прошло? — спросил Лютер. — Могло быть и лучше, если бы вы, идиоты, предупредили о неожиданном появлении Реджинальда! — шикнул он. — По-твоему, мы это специально? Мы и сами не слышали, как он вошел, он удивился, что мы всей оравой стоим у его кабинета. — выпалил Диего. — Так, наверно, для этого вы там и стояли, чтобы таких неожиданностей не было! Нет? — Мы бы не успели… — Мальчики, успокойтесь! — встала между ними Эллисон. — Какая сейчас разница? Уже поздно спорить об этом, к тому же все прошло более менее удачно. Зачем тогда все эти споры? — Она права. — вступился за неё Лютер. Бен и Клаус стояли почти у выхода, наблюдая со стороны. — М-да, жалко, конечно, а то я уже хотел ставить. — мечтательно произнес Клаус. — У тебя же нет денег. — вдруг вспомнил Бен. — А? Да, точно. Я бы у тебя занял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.