ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Ничего полезного.

Настройки текста
Примечания:
Диего и Пятый еще злились друг на друга. — Может, посмотрим, что написано здесь? — Де-8 помахала дневником перед лицами братьев. — Точно. — Пятый вдруг оживился. Все Харгвивзы и Де-8 встали вокруг номера Пять, стараясь разглядеть хоть что-то. Пролистывая страницы в течение 2 минут, они наткнулись на главу, где начинаются все записи с Ваней. " 6 Октября, 1993 год…» — Здесь, ей всего 4 года! — Ахнула Эллисон. — Читай. — Сказал Лютер Пятому. " 6 октября, 1993 года. Номер Семь. Сегодня я обнаружил изменения в её организме. Как и все она имеет способность. Я еще не узнал, как она работает…» — Это не то. — Сказал Диего. — Давай дальше. Пятый закатив глаза, пролистал пару страниц. " 7 мая, 1994 года. Номер Семь. У неё разрушительная способность. Не совсем понимаю, как это работает, но в ней накапливается некая энергия, когда наступает пик, она выплескивает её, тем самым разрушая все вокруг. Продолжаю тренировки и опыты.» — Уже ближе…- произнесла Эллисон. " 25 августа, 1994 года. Номер Семь. Наконец, я могу сделать выводы, исходя из всех экспериментов. Номер Семь накапливает энергию в звуке. Слушая мелодию или любой другой звук, номер Семь позволяет резонировать ему в ней, накапливая тем самым энергию. Но чем больше энергии она накапливает, тем мощнее выбрасывает (выплескивает). Это может быть опасно. Надо научить её контролировать свою силу.» — Похоже, сейчас мы узнаем, как предотвратить всю…эту хрень! — воскликнул Клаус. " 16 февраля, 1995 года. Номер Семь. Поведение Седьмой начинает переходить все границы. Она становится слишком непослушной и агрессивной. Уже погибли 4 няни. Пришлось создать Грейс, которая могла её утихомирить. Но вместе с этим растёт её сила. Я был не прав, когда думал, что она может её контролировать. И тут дело даже не ней, а в столь огромной силе. Единственное решение это заставить её забыть, что она имеет силу. Мне нужна номер Три. И таблетки, которые смогут её сдерживать яркое проявление эмоций.» — И тут ничего полезного! — Хлопнул дневником по столу Номер Пять. — А что это значит? — спросил Клаус. — Это значит, что мы вновь в тупике. Если в дневнике ничего больше нет, то на врятли он сам что-то знает. — Он начал метаться по комнате. — Неужели нет другого способа? Или ли вы не подумали о запасном плане? — нахмурилась Де-8. — Другого способа, говоришь? А у тебя были предложения? — крикнул на неё Диего. — Не ори! — прервал его Лютер. — Или ты хочешь, чтобы кто-то нас услышал? — Диего замолк. — Сейчас это наш провал, но… не это большая проблема, пока… — Начал Пять. — Не стоит забывать, что Комиссия уже знает, где и когда мы, а вот это уже проблема, они могут просто нас переубивать, как собак… — М-да… И вот сказочки конец…- вмешался Клаус. — Именно. Нам стоит сменить местонахождение, чтобы выиграть немного времени. Уехать хотя бы подальше от города. Но как мы это сделаем с Ваней? — Если она проснется, то она не захочет с нами разговаривать, и в конце концов апокалипсис начнется раньше. — хмуро произнес Диего. — Тогда может узнаем сколько их здесь? Узнаем сколько здесь киллеров и просто избавимся от них? А потом уже будем решать, Комиссия же не сразу поймёт, что их агентов больше нет, это поможет выиграть время. — Предложила Де-8. — Ты с ума сошла?! Это слишком рискованно! — вспылил Пятый. — Мы же и понятия не имеем сколько их, конечно, их убить труда не составит, но мы не знаем с кем имеем дело! — А у вас есть другие предложения? — Все присутствующие замолчали. — Хм… да аргумент. — промычал Клаус. Пятый с возмущением наблюдал. — Ну, что ж, тогда я постараюсь их найти и, возможно, убить. — Сказала Де-8. — Сама ты не справишься. — возразил Пять. — А это мы проверим. — ответила она. — Тогда мы поможем. — вмешался Лютер. — Да, но я сама по себе. Если что-то случится я вас найду. — Де-8 им подмигнула. После этой фразы она открыла окно и успешно спрыгнула вниз. Харгвивзы слегка удивились. — Хм… Как же она мне кого-то напоминает, только не могу вспомнить кого… — Загадочно произнес Клаус, медленно поворачиваясь в сторону Пятого. Но, а Де-8 уже скрылась среди домов. " Хм… Если я хочу замочить парочку агентов, мне понадобится кое-какие вещи.» — подумала она, направляясь на Реймонт. Де-8 уже повернула в безлюдный переулок. Здесь часто пахло канализацией и прочим мусором. Казалось, это место можно было назвать одним из тех, где еще не ступала нога человека. Шорох. Де-8 обернулась. Никого. Еще один шорох. Она вновь обернулась. Крысы. — А… черт. — громко воскликнула она. Но тут резкий удар по голове. Весь мир провалился в темноту. В ушах зазвенело. Противный запах вызывал тошноту. Де-8 начало шатать, она не понимала происходящего. И ещё раз острая боль пронзила голову, но на сей раз она уже упала на землю без сознания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.