ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Головная боль

Настройки текста
Смутные голоса на заднем плане. Тяжелым оглушительным эхом отдавались капли воды. Де-8 попыталась открыть глаза, но на ней была черная повязка. Лишь чернота. Руки были крепко накрепко связаны, не давая и малейшей возможности освободиться. " Агрх… Черт…голова… мои руки… Я ничего не вижу… где я?» — Ничего не понимая, Де-8 отчаянно замотала головой. Мужские голоса стали громче, словно они приближались к ней. — Так…- заговорил басом один из голосов. — Ты ей глаза завязал? *** Крепкие руки завязывали глаза маленькой девочке. — Пап, а зачем ты мне глаза закрыл? — Спросила она. — Не беспокойся, просто мы едем в одно место, сюрприз. Пока мы будем ехать, можешь попытаться отгадать. Так будет честно, а то ты сразу догадаешься. — Улыбнулся мужчина. — Хорошо. Это парк? — Нет. Но уже близко. — Он аккуратно усадил девочку на заднее сиденье. — Там гораздо больше уточек. — Мужчина уселся за руль. Заводя машину, он оглянулся, где вслед им с улыбкой на прощание махала женщина. — Зоопарк! Это зоопарк! Мы едем в зоопарк! *** Де-8, ощутив резкую боль, вздрогнула. — Эй! — крикнул ей противный голос. Она вяло подняла голову. — Так, ты самая… Де-8 молчала. — Советую тебе, с нами говорить. — грубо ответил тот же голос. — Успокойся, если ты её сейчас прибьёшь толку будет мало. — послышался более мягкий голос, но не менее противный. — Она еще в себя-то не пришла. — Ладно. Пусть еще вот так полежит у стены, но если что… — по коридору пронёсся хлопок в ладоши, из-за которого Де-8 слегка вздрогнула. Её голова и без того раскалывалась. «А это еще что за придурки? О, боже…» — подумала Де-8, еще прикусывая губу из-за головной боли. «Ещё бы понять, где я. Ну, явно не жилой дом, воняет тут так… Ох…» — Внезапно подул свежий легкий поток холодного ветра. Она медленно повернула голову вправо. " Похоже… там окно. Разбитое. Эти люди… они не отходят далеко от меня. Следят. Резко отдающиеся эхо. Комната маленькая, да и к тому же пустая…» — Де-8 продолжала рассуждать. Она вновь услышала приближающиеся шаги. — И так. Думаю, тебе хватило времени прийти в себя. Ты — Де-8, сбежавшая из Комиссии. Верно? — Я…Я ничего не помню… — Начала врать она. — Не помнишь? Мы тебе сейчас напомним. — Где…где я? — ей слова и без того давались трудно. — Дома. Ха-ха. — посмеялись неизвестные. " Хм… А их здесь явно больше двух.» — подумала про себя Де-8. — Так. И что теперь? — спросил грубый голос. — Не знаю. Надо отсчет отправить. Нам не сказали, что именно делать. — Ох, ненавижу. Почему нельзя сразу все указания дать?! — Ну, это не ко мне претензии. Голоса стали затихать, словно уходить куда-то в даль. — Посиди здесь немного, глядишь и вспомнишь. Шаги удалились. " Надо как-то послать сигнал о помощи. Но как я даже не знаю, где я. И что значит «дома»? Или они уже знали о моем пребывании на Реймонт? Ну, воняет здесь также.» — тут её нога случайно дернулась. Де-8 услышала неприятный шоркающий звук. «Картон?» — Она еще пару раз подвинула к себе кусок тонкого картона. «Хм…» — Она посмотрела в сторону предполагаемого окна. «Если найти подходящий камень или мелок… То…» — подумала Де-8. — Ну и долго мы будем торчать здесь? Здесь воняет, как в канализации. Да будь проклят этот дом. Сарай какой-то. — Может хватит? Только немного потерпеть… " Похоже, я, и вправду, в старом доме на Реймонт. И судя по размеру этой старой комнаты, это западная сторона. Если мне удастся и хватит сил. Но руки… Если бы они мне их не связали было б куда проще. Да еще и глаза. Как бы мне им послать сообщение…» — Де-8 задумалась. Неизвестные продолжали громко что-то обсуждать. " А! В комнате, когда я была в последний раз! Правда я не знаю, сколько прошло времени с того момента, но клянусь я видела на столе ручку! Если она не пропала с того места, то я могу еще послать сигнал…» — Она вновь почувствовала острую головную боль. " Но смогу ли я… расстояние велико… Но лучше попытаться, чем дожидаться своей кончины.» — сказала себе Де-8.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.