ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

- Будем иметь ввиду.

Настройки текста
— Тогда не надо медлить. — резко произнес Пятый, взяв Диего за руку. Они переместились на Реймонт, но не возле самого дома, поэтому еще пришлось идти пешком. — Ну, знаешь, предупреждай, когда так делаешь. — А что не так? — Я не привык, когда меня хватают, особенно ты. Но Пятый уже ушел вперед. — Ты меня вообще слушаешь? — Мы почти пришли. — сказал Пятый. — поэтому будь добр на недолго замолкнуть. Диего с неким возмущением бросил недовольный взгляд. Они подошли к старому дому. Здесь также было глухо и одиноко. Пятый подошел к окну и прислушался, в надежде услышать хоть что-то. Голоса. Но их нельзя было разобрать, говорили они тихо. — Там кто-то есть. Их много. — тихо сказал Пять. — А что-нибудь видно? — в ответ прошептал Диего. Пятый незаметно вгляделся в грязное запотевшее окно. — Ничего не видно. Но я помню там были деревянные колонны. Мы можем за них спрятаться. И потом найти Де-8. — Что ж, неплохой план. — Пять еще раз взял Диего за руку. Они переместились за первую колонну на входе. Голоса усилились. — Ты сиди здесь, я осмотрюсь. — сказал Пять. Он ловко стал перемещаться от колонны до колонны. На шестой колонне Пятый заметил стенку, которая стояла почти в конце комнаты. Обогнув шестую колонну, он спрятался за последней так, что было видно, что находится за стенкой. Перед ним открылась картина маслом. Де-8 полулёжа сидела в плотную к сырой деревянной стене, полностью крепко накрепко связана тугими веревками, глаза завязаны черной потрепанной тканью. В пару метрах от нее стояли незнакомые люди в масках, держа в руках огнестрельное оружие. " Ага, нашел!» — С облегчением вздохнул Пять. — Эй, подвинься! Вроде мелкий, а места занимаешь… — Диего, какого ты творишь, я сказал тебе сидеть там! — шикнул на него номер Пять. — Ты сказал, а я не согласился. — Тихо. — они оба замолкли. Де-8 приподняла голову и медленно повернула её в их сторону. Словно смотрела на них с закрытыми глазами, потом вернула голову на прежнее место. — И что теперь? — шепотом спросил Диего. Пятый хотел ответить, но… — Ааа! Я слышу крыс. Пожалуйста убейте их! Прошу! — закричала Де-8, сделав испуганное до ужаса лицо. К ней подошли двое незнакомцев. — С каких пор ты боишься крыс? — посмеялся один из них. — Прошу убейте. Я слышу их там. А это у меня глаза закрыты, а не у вас, когда эти мутанты нападут я и сделать ничего не смогу. — Они слегка удивились. Пятый и Диего не меньше. — ПРОШУ УБЕЙТЕ! Я СЛЫШУ, КАК ОНИ ПИЩАТ. ПРОШУ. — Она истерично завопила. — Да Господи, пошли пойдем проверим, я не могу слушать этот визг. — выругался второй неизвестный. Они оба вышли, оставив Де-8 в одиночестве. Её лицо вновь приобрело серьёзный вид, она повернула голову в сторону Пятого и Диего. — Диего, зайди позицию сейчас тут будет жарко. — Номер Пять сразу всё понял, переместился к ней, спрятавшись за стенку. — У меня к тебе очень много вопросов. — сказал Пять. — Может быть я отвечу на них позже? — Хорошо. Кстати, неплохая актерская игра. — Спасибо, но вы не умеете вести себя тихо. Вы знали? — Де-8 повернулась к нему, слегка улыбаясь. — Будем иметь ввиду. — Он невольно улыбнулся в ответ, правда этого Де-8 не увидела. — Так, что тебя освободить? — Было бы неплохо, но не развязывай глаза. Думаю их стоит слегка припугнуть, а потом… — Хорошо, хорошо понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.