ID работы: 9392847

Ошибки прошлого...

Джен
PG-13
Завершён
428
автор
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
428 Нравится 439 Отзывы 97 В сборник Скачать

Безумства

Настройки текста
— Диего, подай нож. — шепнул Пятый, но его слова все равно отдавались эхом. Диего метнул нож, он пролетел мимо лица Пятого, находясь при этом в пару сантиметрах от носа, и врезался в деревянную стенку с глухим стуком. Пятый с презрением бросил ему неодобрительный взгляд. Взявшись за нож, он стал разрезать тугие узлы, было сложно поддеть веревку. «Чёрт…» — подумал Пять: «как её подцепить…» На его лбу выступила пульсирующая вена. — Советую поторопиться, я слышу, что они идут обратно. — предупредила Де-8, но в ответ Пятый лишь шикинул на неё. Но вот первая ниточка порвалась. А за ней ещё одна, и ещё… Вскоре пятый мог и сам порвать веревку. — Всё. Сейчас тихо подкрадемся сзади и избавимся от них. — быстро отчеканил Пять и спрятался за стенкой. Де-8 сложила руки так, как они и были первоначально, чтобы никто ничего не заподозрил. Диего продолжал наблюдать со своего места. Послышались глухие шаги, которые с каждым разом становились громче. — Успокойся, нет там твоих крыс. — сказал крупный мужчина с басовым голосом. -Наверно, убежали. Можешь не бояться. — Ухмыльнулся худощавый. — Никто и не боялся… — спокойным задумчивым голосом произнесла она. — А такие идиоты, как вы, и подавно не знают, что такое страх, хотя стоит. " Какого черта она творит?!» — Пятый нахмурил брови, заметив такое же недоумение у Диего, продолжал сидеть за стенкой. — Чаво? Ты думай, что говоришь! Ты знаешь с кем связалась? — злобно сказал крупный. — Нет, но и вы не знаете КТО я. — хитро улыбнулась Де-8. Она одним лишь движением, лишь щелкнув кончиками пальцев скинула с себя потрепанную черную тряпку, из-под которой уже виднелись наполненные азартом голубые глаза. — Твою ж…- неизвестные полезли за своими пистолетами, но Де-8 тут же отбросила их к стенке. Улыбка не сходила с её лица. Из-за стенки выскочил Пять. Схватив тот же ножик, он переместился к крупному и ткнул оружие в горло. Худощавый нацелился на Пятого, Диего метнул один из своих ножей ему в ногу. Полный боли крик вырвался из его уст, рука дернулась. Нажав на курок, киллер выстрелил в пол. Тут же получил еще один нож в голову. Он упал на пол с мертвыми глазами. Пятый и Диего переглянулись. Взгляд Пятого выражал своего рода благодарность. Взгляд, которому не нужны были слова. Повернувшись в сторону Де-8, которая по-прежнему не скрывала улыбки, у которой по-прежнему горели глаза синим пламенем, Пятый рассердился. — Какого черта?! Я же сказал тихо! — Де-8 слегка посмеялась. — Я не смогла удержаться. Они меня держали здесь с закрытыми глазами, со связанными руками… Птичка в клетке… Но я не канарейка! — Внезапно резко произнесла она, так что даже Диего и Пятый вздрогнули. — Простите…просто… На втором этаже еще десяток таких же… — Де-8 вновь посмеялась, и глаза ещё ярче загорелись. «Она перевела тему?» — подумал Пять, продолжая наблюдать за ней и огненными глазами. И тут вновь послышались тяжелые шаги. К ним зашли новые киллеры, но уже с огнестрельным оружием в руках. Диего быстро спрятался за колоннами. Пятый схватил пистолет у худощавого трупа и сделал первые выстрелы. В глазах Де-8 промелькнула искра злости, промелькнула так быстро, но и она быстро скрылась за задорным и веселым смехом, скорее немного безумным. Подняв в воздух пару старых кирпичей, она швырнула их в первые ряды, сбив троих. Один из киллеров спрятался за противоположную колонну, где прицел упал на Де-8. Пятый заметил это, он переместился к ней. Та удивленно на него посмотрела, не успев ничего понять. Пять схватил её за талию и резко оттащил за стенку. Куда выстрелы уже не доставали. — Скажи мне, пожалуйста, ты СВИХНУЛАСЬ?! — ему пришлось кричать, чтобы Де-8 услышала хоть что-то. — О, поверь, если я свихнусь, то только после тебя. — Пять нахмурился. — И что теперь? — Я думаю, переубивать. — посмеялась Де-8, она уже хотела атаковать, но напоследок сказала. — Кстати, счёт 2:1. Неплохо. — Что? — не понял он. — Ты меня спас уже второй раз, а я только один, пока… — объяснила она. Собрав силы в руки, Де-8 сбила с ног всех киллеров. Диего из укрытия начал пускать вход метательное оружие — ножи. Иногда промахивался, но Пятый тогда их подбирал перемещался за спину к противнику, после убивая этим самым ножом. Но тут не совсем удачно переместившись к одному киллеру, второй собирался напасть, но уже из-за спины Пятого. Де-8 подняла его в воздух, а второй киллер выстрелил своему напарнику в спину. Потом Диего метнул три ножа в того неизвестного. — Агрх… Ладно, 2:2. — пробурчал Пять, спускаясь на пол. Де-8 довольно усмехнулась. И вот, последний киллер был убит. — М-да…- выдохнул Диего. — Будучи в полиции я никогда в подобных перестрелка не бывал, хоть нас и учили этому… — Как ты оказалась здесь? — задал вопрос Пятый. — Ну… Я точно не помню… Мне ударили по голове два раза… Диего и Пятый переглянулись. — То есть двое придурков из-за спины чуть не разбили тебе голову и ты так спокойно реагируешь? — удивился Пять. — А что не так? — Ну как бы… У тебя случайно не проблемы с… неважно. Вдруг у тебя сотрясение или ещё чего? — поддержал его Диего. — Спокойно, да. Да, меня вырубили. Но со мной всё нормально. — Точно? — Переспросил Пять. — Да. Только вот… Сон… — Какой сон? — Де-8 плохо услышала его слова. В ушах резко зазвенело. Неожиданная усталость. Резкая головная боль. — Де-8? С тобой всё нормально. — эти слова с оглушительным громким эхом раздались в её голове. В глазах начало темнеть. Она упала в обморок. — Чёрт! — Пятый успел её поймать. Диего помог ему удержать девочку. — Что это с ней? — Диего, я не знаю, но нам срочно надо возвращаться!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.