ID работы: 9392860

Жизнь в чёрном цвете

Фемслэш
PG-13
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Кларк сладко потянулась в своей кровати. Она поспала бы ещё несколько часов, но громкий звук настойчиво будил её. Гриффин поднялась со своей удобной кровати и потащилась в сторону двери, открывая глаза только на половину. Она успела только провернуть замок, как в комнату резко ворвалась ее подруга, сбивая её с ног. -Черт, Рейес, нельзя входить по-человечески, а не как гребаное цунами? - Гриффин продолжала сидеть на полу, потирая свою голову и глаза. -Грифф, какого хрена ты вчера устро... - Рейвен не успела договорить, ее прервал крик Кларк. Девушка сидела на полу, схватившись за сердце, и смотрела на подругу с полным шоком. Рейес начала паниковать от вида Кларк: -Принцесса, ты чего, это всего лишь я, - Рейес осторожно приближалась к подруге, выставляя перед собой руки, будто пытаясь не спугнуть маленького уличного щенка. - Все хорошо. Ты в безопасности, Кларки. Рейвен пытается ее обнять, но получает по рукам: -Рейес, отъебись, я в порядке. Я просто... я вижу, - девушка переводит взгляд на вещи в своей квартире и морщится от ковра цвета темной грязи. -Погоди, ты...ты... Это же просто опупенно! Черт, теперь я даже немного завидую, если честно! Пошли сядем, и ты мне нормально все расскажешь! - Рейвен потащила подругу за руку к дивану в центре гостиной. - Кто он? Или это она? Ооо, могу поспорить, что это горячая цыпочка, о даа... Шатенка не давала и слова вставить своей подруге, но после каждого ее вопроса Кларк становилась все печальнее и тоскливее. До нее вдруг начало доходить, что она совершенно точно потеряла своего соулмейта. Найти его будет очень проблемно, потому что блондинка даже близко не могла предположить, кто это мог бы быть. Наконец Рейвен заметила, что говорит в пустоту, потому что ее подруга была явно не здесь. -Ей, - она щелкнула пальцами прямо перед глазами Кларк, - ты где-то потерялась. Так кто это? -Я... Я не знаю, Рей. -Как это ты не знаешь? -Ну вот так, я вчера была такой уставшей, что просто летела домой и... - вдруг взгляд девушки изменился. -Что? Ты поняла? Кларк? -Та девушка. Она налетела на меня в холле больницы. Это точно она! - уже радостнее сказала Кларк. Но Рейвен перестала ей улыбаться и начала сочувствующе смотреть. -Реееей, что такое? Что ты знаешь? - начала беспокоиться Гриффин. -Вообще-то я поэтому и пришла к тебе сегодня. Та девушка... Она... Понимаешь Грифф... -Да твою ж мать, можешь ты уже просто рассказать мне? -Чтож, - Рейвен провела ладонью по свои волосам, - вчера вечером мне позвонила Октавия.

***

Вчерашний вечер

-Рейвен! Это пиздец, мне кажется, Кларк потеряла последний кусок своего мозга! Нет, ну я все понимаю, но она никогда не выглядела жестокой. А сегодня! Ты бы ее видела! Снесла бедную девушку, наорала, а она вообще... -Октавия! - крикнула ей в трубку подруга. - Я нихера не понимаю, можешь успокоиться и нормально рассказать? Иначе я кладу трубку... -Ладно, стой, - тяжелый выдох. - Ты же помнишь Эйдена? -Конечно, славный парень. -Он умер вчера на столе у Кларк. -Черт, блять. Как она? -Это я и пытаюсь тебе рассказать, я никогда ее такой раньше не видела. К ней страшно было подойти. А когда я решилась, она выехала в Лексу и пролила на нее кофе! Так еще и накричала, раздавила ее очки и улетела! -Чеееерт. Стоп, а кто такая эта Лекса? -Она подруга Аньи. -Ага. А кто такая Анья? -Черт. Рейв, у тебя память, как у спички! -Ну прости, что не помню ВСЁ, что ты мне рассказываешь! У тебя вечно три сотни историй про больных, врачей, родных! Как я должна все это помнить блять? -Ладно, успокойся ты! Анья опекун Эйдена. Или уже была?! -Бляяяяяя. -Поддерживаю. -Что нам делать? -Я не смогу заскочить утром к Кларк, а у нее выходной, поэтому можешь ты? -Да, конечно. -И еще, убеди ее извиниться перед Лексой. Кларк знатно испоганила ей день, а потом Индре пришлось сообщать ей и Анье о смерти Эйдена. -Да, конечно, крошка.

***

-Блять, я такая идиотка! - Кларк начала реветь и раскачиваться на диване, прижав ноги к груди. - Эйдан мне говорил про нее, кажется. Он называл её тётей. А я... Сбежала, не сообщив семье. Да еще и сбила Лексу! Надо ехать в больницу! -Погоди ты, Флеш, думаешь она - та самая? -Я уверена! Кроме нее некому, Рейв! И если она сейчас проходит через весь этот ужас, я должна быть там. Я так долго её ждала, Рейв. -Да, я знаю, малышка, но сначала иди в душ и приведи себя в порядок. От тебя воняет, Грифф, - Рейес сморщила лицо, точно зная, что Кларк засмеется. Кларк пихнула подругу, посмеявшись, и ушла в душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.