ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

POV: Автор       Даже когда друзья Кендалла и Логана были живы, все время они задавались вопросами:"В кого это она пошла такой стервой, да и простит Бог, сукой такой конченной?" Ответ на этот вопрос был очень прост- такой Дакота Джейн Хендерсон стала, благодаря, царство небесное ему-в брата. Да,да, вы не ослышались. В семействе Хендерсонов их когда-то было трое детей. Брата звали Дастин. Он был не от мира всего. Даже еще будучи несовершеннолетним пацаном частенько мог прийти обдолбанным или в стенку пьяным. Доходило порой, даже до того, что Дас приходил домой и в наркотическом опьянении. Этот псих никогда никого во что не ставил, естественно кроме Дакоты. Логана и мать он терпеть не мог, хотя частенько благодарил Чаллен за то что, та ему когда-то подарила жизнь.       Среднего Хендерсона вечно бесили нотации старшего брата. Он часто когда был в невменяемом состоянии до полусмерти избивал и калечил Логана. Логан даже несколько месяцев вообще лежал в коме. Когда в больницу приходила навещать своего старшего сына, врачи вообще сказали, что шансов на выживание у него не было. Шансы на то, что Логан вообще выкарабкается в мир живых был равен нулю. Обычно не все выживали после таких травм. После того, как Логан пришел в себя врач сообщил ему, что тот боец, несмотря на то в каком тогда в ужаснейшем состоянии его привезли в больницу.       Безусловно, что когда Чаллен была живая, ни она, ни Логан, ни его друзья не любили вспоминать про то, что когда-то был этот человек. А Дакота, да. Она любила его, обожала, лелеяла,холила, жалела.       У Логана и Дастина была разница по во возрасту на два года, а с Дакотой на четыре. Вы спросите почему так, а никак иначе. Дакоту Чаллен родила вообще не от того человека, от которого у нее два сына. Отец Дакоты, по-честному сказать такой же псих, как и она. Младшая Хендерсон частенько сбегала из дома, чтобы увидеться со своим родным отцом. Естественно, что отец Дакоты никакого отношения к появлению Дастина не имеет. Вообще так не понятно,в кого вот был Дастин такой чокнутый, взрывной и ненормальный. От части Дакота и похожа на своего не путевого братца и отца.Единственный кто из Хендерсонов остался нормальным так это Логан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.