ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Все знакомые,друзья задавались вопросами:"Как он вообще появился в этой семье?" Вроде тебя мы не видели, чтобы ты когда-то была беременной, а тут такое? Мы все считали, что первый и самый старший ребенок в семье так это-Логан.

***

Предыстория Чаллен       В общем, Чаллен было где-то около 18 лет. В то время у всех подростков, тинейджеров бушуют гормоны. Была первая любовь. И звали эту любовь- Коннор. Казалось, бы, что в нем такого, что этот парень зацепил Чаллен? На тот момент ей в нем нравилось абсолютно все. Например, его длинные волосы, которые он собирал в конский хвост. Она обожала мужчин, которые собирали свои волосы в конский хвост. Цеплял его стиль в одежде, его мимика, жесты, то как он говорит. Считала его идеалом, лапочкой.       Любовь у них была с первого взгляда. Коннор обожал Чаллен. Парень, буквально носил ее на руках. Частенько ее удивлял. Устраивал свидания, дарил подарки. Причем, подарки были не из дешевых.       В одежде этот парень предпочитал байкерский стиль. Любил экстрим, часто соревновался со своими друзьями, за крупный куш. Она реально любила его всем своим телом. Хотела и жаждала быть только с ним. Чаллен даже из-за парня ругалась со своими родителями. Говорила, что она его любит. Да и Коннор тоже частенько признался ей в любви.       Через какое-то время после головокружительного курортного романа. Коннор и Чаллен поженились. Примерно в 1987 году у пары рождается сын Дастин. Все вроде бы шло ровно и хорошо, но не тут-то было.       Чаллен на тот момент с грудным ребенком на руках в курорте узнает о том, что тот парень, которого она любила ,вовсе не тот кем ей он казался. И она узнала, что он уже опытный наркоман. Наркоман со стажем. Что является дилером, который распространяет и продает наркоту, что кололся. Но все эти наркотические уколы он тщательно скрывал. А у нее в тот момент после исповеди Коннора крутилось в голове лишь два момента:"Почему ты вообще после такого еще выжил?" И почему ты на свободе?" За такое по идее сажают.       И когда она все это выслушала, в голову пришло,лишь одно решение:"Развод." Безусловно, она понимала в своей голове, что старший сын будет таким же как и отец, но и бросить еще такого маленького ребенка она не смогла. Вначале у нее были дурные мысли отказаться от ребенка и отдать на воспитание либо бывшему мужу, который наркоман или же отдать в дом малютки. На первый вариант она не пошла- подумав, что тот угробит ребенка и все "туши свет." На второй вариант, тоже не пошла, передумала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.