ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      После развода с отцом Дастина Чаллен было тяжело одной растить сына. После их развода женщина забрала маленького ребенка и уехала не оглядываясь на свое прошлое. Да вот так. Не смогла она простить еще тогда своему на тот момент мужу и отцу своего ребенка, что тот просто врал и нагло водил ее за нос.       А уже когда Дастину было примерно 4 года, Чаллен узнала, что ее бывший муж находясь в местах не столь отдаленных свел счеты с собой. Да и не мог Коннор смириться с тем наказанием, которое ему грозило.       Скажу по секрету, что Коннору грозил срок 4 года с отбыванием общего режима. Из этого наказания он лишь тогда отбыл 2 года и решил для себя, что так больше продолжаться не может и решился на такой шаг. А ему на тот момент еще оставалось отбыть 2 года, но не судьба. Его нашли лейтенант Шуберг и майор Бенкс в камере, повешенным и со скрытыми венами.       А, что Чаллен? Чаллен да несмотря на то, что он так врал, но не могла она это пережить. Была жуткая депрессия у нее. И даже на тот момент несмотря на то, что у нее был еще один ребенок, но уже от любящего человека, но бывший муж практически всегда оставался в ее памяти. Он был в ее памяти, даже против ее воли. Как бы она не пыталась его забыть, но частенько появлялся в ее снах. А для чего? Хороший вопрос. Но, к сожалению, девушка не знала ответ на этот вопрос.       У нее порой, даже возникали и куча других вопросов в голове. Но когда с ней находился отец ее второго ребенка, она тут, же пресекала эти мысли и выкидывала все, то что у нее было в голове.       Что, же, касается отца ее второго ребенка спросите, вы. Она с ним начала еще встречаться в тайне от Коннора в 1988 году. Это была прямо светлая любовь всей ее жизни. Чаллен прямо его любила и благотворила. Но, к сожалению, их сказка продлилась недолго в 1991 году его убили в перестрелке. А звали отца Логана- Джексон. Джексон был весьма симпатичным и воспитанным человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.