ID работы: 9392960

Queen Of The Night

Logan Henderson, Kendall Schmidt (кроссовер)
Гет
R
Завершён
3
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 79 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Вот с отцом Дакоты, скажем так отношения не были идеальными. Чаллен вечно от него страдала. Часто от него получала. Получала причём очень сильно. Кстати, даже чем-то и на отца Дастина походил. Кстати, его звали Чарли. Тем ещё был уродцем.       Что было не по нему, чуть сразу, что Чаллен получала по щекам. По щекам вначале он бил не сильно, потом бил её сильнее и сильнее. Потом в глаз ей дал, что она отдоходила несколько недель. После этого она вообще его видеть не хотела. Но через каких-то, наверно две недели у Чарли заела совесть и он решил, что нужно извиниться перед ней. Осознал, что был не прав. Но, блин сука, а он когда-нибудь, вообще у неё интересовался чего она хочет, а может и не хочет? Интересный вопрос. Отвечу, что нет. Чарли было важно лишь то, что он сам думает, а о других он не думает и ему не важно, что думает или думала она.       Возникает тогда ещё один вопрос, а зачем она вообще с ним связалась? Хм, наверно для себя она тогда уже решила, что нужно идти вперёд и жить дальше. Но знала бы она тогда, что и чего ей это стоило. Не ушла почему? Да потому что, было уже поздно. Потом выяснялось, что девушка беременна. Она сразу же сказала об этом Чарли. А, что он? Что, он-вначале обрадовался, вроде даже как изменил свое пахабное отношение в её сторону, носил на руках. А потом когда уже она находилась на приличном сроке беременности Чарли устроил ей немыслимый скандал. Чаллен стала ещё больше получать. Он даже не думал, что девушка, женщина беременна его ребёнком, вдруг ударяет по тому месту где находится их ребёнок. Она умолял его остановиться и одуматься. Женщина едва тогда стояла на ногах, она думала, что потеряет её - её, т.е. свою дочь. На седьмом месяце она узнала, что у неё родиться дочь. Имя девочке она уже тогда придумала, когда узнала, что будет именно она. Она. Дакота. Да, кстати, что касается Чарли он не долго гулял на свободе. Его задержали за торговлю людьми. Дали срок. Понятно, что дочурка когда стала взрослеть мать сразу понял кого она такая непутевая и эгоистичная, дерзкая, маленькая сука. Правильно, в Чарли. Он непутевый и она такая же. Но слава богу, что она не вышла за него замуж. А то вообще не было ни края, ни конца. Что с ним стало после Чаллен не интересовалась. Она пыталась из дочки воспитать хорошую девочку, но увы. Она её надежд не оправдала. Стала такой, же как её родной папаша и папаша Дастина. Единственный человек, который её понимал так это Логан. Да и Логан не был в восторге от того что, вытворяли его брат и сестра. Ему было жалко смотреть на мать. У него даже слезы были на глазах, когда видел, что единственная дочь не понимает мать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.