ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

1том 3глава: Ой, прости!

Настройки текста
После того, как нам сообщили о поездке–прошло два дня. Комару помогала мне собрать сумку, так как я не внимательный и могу что-то забыть. На следующий третий день я спокойно отправился в академию, но одно не давало мне покоя. БЛИН, ПОЧЕМУ Я С КЁКО?! ЛАДНО БЬЯКУЯ И ТОКО, У НИХ ХОТЬ ОБЩИЕ ИНТЕРЕСЫ И ОНИ САМИ РЕШИЛИ БЫТЬ В ОДНОЙ КОМНАТЕ, У ХИФУМИ С ЧИХИРО ТОЖЕ САМОЕ, НО ПОЧЕМУ КЁКО?! Ладно, успокойся, тебе ещё двое суток ехать в автобусе. Успокаивая себя, я добрался до академии и зашёл в нужный класс. Там я увидел почти всех. –Ха, братан, ты прав! –Братан, я всегда прав! Киотака и Мондо все кричали: «Братан, братан!». Селес с Саякой обсуждали журнал. Чихиро показывал что-то Хифуми на его арт планшете. Токо с Бьякуей рассматривали какие-то книги. Аой и Сакура пили протеиновый коктейль. Леон с Ясухиро перебирали вещи в сумке. Но я не видел Мукуро с Джунко и Кё... –Привет, ты долго будешь стоять в дверном проёме?–послышался голос Мукуро, я обернулся и увидел тех троих, кого не хватало. –Простите, задумался,–почесал я затылок и сел на свою последнюю парту возле окошка. Спустя пару минут пришла Зоя-сенсей, сделала перекличку и отвела нас к выходу из школы. Одежда Зои, так и не менялась за эти три дня, но на этот раз она надела черную повязку на голову. –Так, спиногрызы!–посвистела в свисток Зоя– Садимся так, как вас распределили по комнатам,–прекрасно, кстати с нами ехали в том же автобусе и класс Б, так как по дороге встретится их место отдыха. Зоя нам сказала, что в отличие от класса Б мы будем ехать двое суток. И ещё, чтобы было больше места где сесть и лечь, а ещё по желанию поспать–нужно было определённым способом поставить сумки. Естественно все так и сделали. Школа специально для такого, выдала постельное бельё: покрывало, чтобы накрыть сиденья, две подушки, и тонкое, небольшое одеялко. –Ладно, наш класс садится в правой части автобуса! Залетайте!–прокричала Зоя и наш класс тут-же рванул в автобус. А я с Кёко как дебилы просто стояли и ждали пока наши зайдут. Вот наши зашли, и Кёко сразу пошла вперёд, а я за ней поплелся. В правой части автобуса, оставалось только одно место–оно в самом конце. Мы не задумываясь пошли туда. Как только мы дошли, Киригири перевернула свой чемодан, просунула его и пробел между нашими сиденьями и сиденьями Леона с Ясухиро, что сидели впереди нас. Не успел я моргнуть как она сказала мне поставить свою сумку сверху, не долго думая я подчинился. –Осталось только постелить, поможешь?–также как и всегда–хладнокровно, попросила Кёко. Я взял в руки бельё, что нам дали и помог Кёко расстелить. Я сразу завалился на сумку, а Кёко села на сиденье, облокотилась об стекло и выпрямила ноги. Ей было вообще в кайф, мы сидели в конце, где стоит полоска из сидений и Киригири-сан просто могла лечь и лежать выпрямив ноги! Провалялся я так, минут десять, соседка по комнате, что-то делала в телефоне. Сеть и Wi-fi не ловили, так что она там де...*Бзз* у меня зазвенел телефон. –Алло,–взял я трубку. –Братик, привет! Это я, Комару! –Комару? –Да, как дела? –Мы только тридцать минут назад виделись, нормально все у меня. –Ну извини, без тебя целый месяц мне будет скучно! –Потерпи. –Ладнооооо. –Хорошо, пока. –Пока, и звони, а то я скучать ещё сильнее буду! –Окей. –Сестра? Комару Наеги значит.–сказала Кёко. –А? Что? Как ты поняла?! –Из вашего разговора, у меня хороший слух. –Вот как. –Заботливая у тебя сестра. –Агаааа,–я зевнул, веки стали тяжелее. –Ты, что, не спал ночью? –А? Что? Как ты поняла? –Опять тоже самое сказал, лучше поспи. Глаза медленно закрылись и я упал на подушку. Не знаю сколько я провалялся, но мне было приятно. Я чувствовал доброту, заботу, тепло. Раньше, когда я спал, я такого не чувствовал, но в этот раз все было по другому... Проснулся я от какого то стука, похожего на стук сердца. Я тяжело открыл глаза и еще лежа посмотрел в противоположное от меня окно в автобусе, было темно. Класс Б спокойно спал, а кто-то даже хропел. Потом я перевел взгляд вниз–чьи-то ноги, на этих ногах белые чулки, длинные ножки переплетались с моими ногами. Тут я понял, чьи эти ноги и чей стук сердца я слышу. Я лежал на груди Кёко, обнимая ее за талию. Как только я это понял, я подпрыгнул. –Уже проснулся?–спросила еще не спящая Киригири. –Ой, прости. Д-да уже проснулся. А который час?–нервно спросил я. –Без пяти, два,–ответила она посмотрев в телефон. –Сколько?!–я естественно был в шоке. –Ты спал 13 часов,–продолжила Кёко. –Это все из-за того, что я не спал двое суток.–склонил я голову. –Всеравно, спасибо,–за что-то поблагодарила меня Киригири. –А? За, что спасибо? –Тут довольно холодно, у меня сильно мерзли ноги, а ты их согрел,–мне показалось, или на лице Кёко красуется легкий румянец? –А, да? Ну, пожалуйста. –И ещё. Не ори сильно, тут все кроме нас и водителя спят,–прошептала Кёко, и тут-же я встал чтобы посмотреть, что впереди–Кстати, ты так меня обнял и так лежал на мне, будто ты это делаешь не впервые. –Ну да, не в первый раз. Я со своей сестрой частенько спали вместе. Наверное мое тело подумало, что ты Комару,–почесал я затылок. –Ясненько,–на ее лице появилась еле заметная улыбка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.