ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

1том 4глава: Начало отдыха!

Настройки текста
Молча, я сидел в своем телефоне пытаясь не смотреть на Кёко. Пока я что-то клацал в мобильнике, прошло пять с лишним часов. Семь утра, классный руководитель класса Б разбудила своих учеников и через полчаса они вышли из автобуса. Класс Б приехал в лес, наверное проведут месяц «Скаутов» на свежем воздухе. –Ребят, на нужную остановку, мы приедим через 17 часов! –предупредила нас Зоя. 17 часов, много. Чтобы сюда приехать мы потратили 19 часов, и еще 17 терпеть, прекрасно! Это-же куда мы едем? Нам сказали, что мы будем на окраине Японии, ну тогда длительная поездка все объясняет. Неподалеку от озера, где мы будем отдыхать, есть океан, можно будет в тихоря или с остальными, пройтись по берегу океана. –Эй, Макото! –сверху, из переднего сиденья, торчал Леон и свернлил меня голубыми глазами. –Что? –Го с нами в карты? –Блин, а я поваляться решил. –Селес попрасите, она как ни как «Абсолютный азартный игрок». –Мы просили, она ни хочет, она с дригими девочками, что-то обсуждает. –Ладно. А почему именно я? –Ты единственный ближайший к нам пацан. Перед нами еще по два сиденья с девками. А другие мужики, своими делами заняты.–влез в разговор Ясухиро. –Лаааадно, –Как мне не хотелось вообще говорить. –Тогда садись к нам, –сказал Леон спрятовшись обратно за сиденья. Мне нечего терять. Придется играть. Я встал из своего, уже приросшегося ко мне места, и сел к Леону с Ясухиро. Где то час мы играли в карты, потом разговаривали на разные темы, как оказалось, бейсбольный менеджер Леона–его двоюродная сестра. Таких игр и разговоров было много, поэтому и каким то образом пролетело где-то часов пять. Еще восемь часов мы смотрели фильмы и сериалы, которые Ясухиро скачал на свой ноут. Но, что самое классное–мы ели. Бутики, мини пиццы, зефирки и т. д. Кааааайф На часах уже 19:49, ого, я сидел у Леона с Ясухиро 12 часов, а мог это все время спать. Теперь я больше сдружился с Леоном и Ясухиро, мы уже лучшие друзья. ПЕРВАЯ АЧИВКА ЗА МЕСЯЦ ОТДЫХА!!! Спустя еще час болтовни я вернулся на свое место. Снова сел за телефон, НО БЛИН! НА НЕМ ТОЛЬКО 3%!!! Ладно отложу телефон и лягу спать. * * * –Вставаааай, –я проснулся от поталкивания в пречо.–Уже одинадцать часов, мы скоро приедим. То был голос Кёко. Придя в себя, я помог Кёко собрать постельное белье. Я отнес его Зое-сенсею. Быстро вернувшись на место я поднял свою сумку, а Кёко свой чемодан. Посидя на сиденьях полчаса, автобус уже приехал на место назначения. Мы вышли, и перед нами была тропинка, которая вела к домикам. –Ну что, молодежь?! Да начнеться наш отдых!!! –крикнула Зоя-сенсей и заней все прокричали «Даааа!», но, а я с Кёко молчали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.