ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

1том 5глава: Засиление в домики!

Настройки текста
Мы вышли из автобуса, осмотрелись вокруг и сразу пошли, довольно-таки, логичный вопросы. –Кстате, Зоя-сенсей, а почему перед отъездом, мы не сложили сумки в багажник автобуса? –поинтересовалась Чихиро. –Дело в том, что весь багажник был заполнен: бензином, потому что едим целых два дня, постельным бельем которое мы вам выдавали, аптечкой, огнетушителем, и так далее. –Если посмотреть на автобус и учесть сколько мы ехали, должно получиться более 50-ти литровых канистр с бензином, –продемонстрировал свои знания Мондо. –Правильно посчитал! Ещё плюс мне нужно будет вас обратно везти, поэтому весь багажник был заполнен канистрами с бензином, –выгленул из автобуса водитель.–Ладно, я поехал, а вы повесилитесь! –сказал водитель, залез обратно в автобус и уехал. Зоя-сенсей посвистела в свисток, чтобы мы обратили на неё внимание, и направилась к домикам, а мы за ней. Прошли так где то метров 100 и перед нашими глазами друг напротив друга стояли два ряда домиков. –Так, разбирайте домики! –крикнула Зоя. –Вы же говорили, что будем расселяться так, как вы сказали еще в академии, –сказала Саяка. –Ой, забудьте! Расселяйтесь как хотите! Сразу после этих слов все разбежались. Домиков было десять, по пять в каждом ряду. 8 домиков заняли мы, а 9-тый заняла Зоя-сенсей. 10-тый домик для персонала и он был самый большой. Джунко и Мукуро, как и Я с Кёко, ждали пока все разойдутся. –А в почему не идете? Пу-пу-пу…–спросила Джунко поднося к своему лицу странного, черно белого медведя и говоря это странное «Пу-пу-пу…» делая вид будто это говорит медведь. –Мы займем тот, который не заняли, –такде как и всегда, хладнокровно, ответила Кёко. –Ясно, ну тогда мы пошли, –сказала Мукуро схватив за руку Джунко и уходя в не занятый домик. Остался последний домик. Первый домик второго ряда. Не думая мы сразу направились к нему. Когда мы зашли перед нами была следующая картина. Напротив двери большие стеклянные двери если из отодвинуть то двери откроются и можно будет выйти на небольшой болкончик на котором лежат два кресла-мешка. Справа и слева, по над стенками стоят две кровати с обыкновенными белым постельным бельем. Сами домики полностью из дерева, что добавляет уюта. Над дверями окнами висел кондиционер. Возле каждой из кровати небольшие тумбочки, а на против кроватей, справа и слева от двери стоят два шкафа, также из дерева. –Я справа, –сказала Киригири подходя к кровати справа. –Хорошо, –согласился я и ушёл к левой кровати. Спустя тридцать минут, когда все уже разложили вещи, освоились с новой местностью, все собрались в центре, в деревянной беседке. К нам подошла Зоя и стала объяснять основные правила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.