ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2том 1глава: Ресторанчик в лесу.

Настройки текста
Пока мы ждали Зою произошло многое...Сакура и Мондо подрались, Аой залезла на крышу беседки и побоялась спрыгнуть хотя на праваньи она и с 20-ти метровки прыгала. Хифуми случайно испортил дрели Селес, Киотака не нарочно смахнул рукой со стола дальнейшее, новое произведение Токи, которая она с Бьякуей так усердно пыталась придумать (лишь бы читателям понравилось), короче упала тетрадь в грязь. Ноги Чихиро застряли между перекладинами по лавочкой на которой он сидел. Саяка пела свою песню, а Леон ее кривлял искривляя песню. Ясухиро выронил свой хрустальный шар который разбился. Мукуро поссорилась с Джунко, да так сильно, что воин порвала журналы с собою любимой Джунко. Один я сидел как идиот, а Кёко сидела рядом читая книгу. –Какой же с вами геморой,–сказала Зоя снимая Аой с крыши. –Ничо! Привыкните!–крикнул Мондо продолжая драться с Сакурой, но тех расцепила Зоя. Обойдя беседку, Зоя дала подзатыльник Леону за кривляние, она помогла Чихиро вытащить ноги, а Селес исправить прическу. После того как она всем помогла, и всех усадила она посмотрела на меня с Кеко со словами «Ну хотябы двое адекватных есть.». Зоя стала объяснять всем известные правила: •Не пить, не курить. •Не выходить за пределы лагеря без разрешения. •После отбоя из домиков, ни ногой. •На озере, или море, не заплывать за буйки. •Не заходить в лес без учителя. Выслушав правила, Зоя всех собрала и отправила на обед. Пройдя примерно 200 метров от домиков мы увидели, что-то на подобии кафе со столиками на свежем воздухе. Над столиками один большой навес, он, проще говоря, зонт который создаёт тень. Зоя-сенсей заявила, что на обед будут молочные коктейли и мороженое! Все стали визжать и пищать от радости. Не выдержав громкого звука, я закрыл уши. Рядом со мной стоял Чихиро, тоже с закрытыми ушами, мы переглянулись и улыбнулись понимая состояние друг друга. Было десять столиков по четыре стула. Молниеносно, все разбежались занимая места. Вот как ребята сидели. Столик 1–Мондо, Киотака, Сакура, Аой. Столик 2–Селес, Саяка, Джунко, Мукуро. Столик 3–Чихиро,Хифуми, Леон, Ясухиро. Столик 4–Бьякуя, Токо, Зоя(ей хотелось поближе с ними познакомиться). Посмотрев на ребят я почувствовал на плече руку Кёко. –Пошли?–спросила она, а я лишь кивнул. После моего кивка, Киригири направилась к, вроде бы 8-му столику или 9-му, я не увидел номер. Как только мы сели я понял почему она выбрала именно его. Ресторанчик был окружен деревьями, но с того места где мы сидели виднелось озеро. Оно было кристально чистое, прчм завораживало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.