ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2том 2глава: Не жалко пледа!

Настройки текста
После трапезы мы вернулись к домикам. Мы снова сели в беседку для выслушивания дальнейших указаний Зои. –Ну что же, мелочь!–нам не было обидно за такие слова, а наоборот даже подбадривали.–Весь оставшийся день вы свободны. Можете изучить местность, пофоткаться или посидеть в домиках. Решать вам!!! –Да здравствует свобода выбора!–закричал Мондо. Все восприняли это как сигнал "Марш". Я не особо хотел бегать, исследовать местность и все такое, но многие наоборот, хотели или даже с нетерпением желали этого. Джунко и Саяка объединились в пару и пошли фоткаться, наверное. Это я услышал из их разговора, они как никак звезды. Фотографии для них как миссия–всегда относятся серьёзно. Они были друг для друга и моделями и фотографами. Сакура, Аой, Мондо и Ишимару соревновались, кто же сильнее и ловче. Делали забеги, перетягивали канат и многое другое. Их судьей была Зоя. Токо и Бьякуя отстранились от всех и перешли в другую беседку для того чтобы продолжить писать новую совместную книгу которую планируют выпустить. Ясухиро, Леон и Мукуро играли в армрестлинг. Мукуро, как девушка, слеплена из хорошего теста отличии от меня. Чихиро помогал Хифуми настроить планшет для рисования, а Селес просила нарисовать её в стиле аниме. Они сидели впереди меня в беседке за столом. Кёко читала книгу. Посмотрев на нее я встал и ушёл в домик, не очень хотелось слушать этот галдеж. –Я с тобой. В этом шуме не почитаешь,–сказала Киригири догоняя меня, впервые увидел как она бегает. За неделю в школе и первый день здесь я увидел всех в беге даже Селес и Чихиро. Но Кёко впервые. Мы зашли в домик и я плюхнулся в свои покои. Вынув телефон с зарядки я начал читать мангу. Я не фанат манги, а просто любитель. Спустя час я услышал хлопок. Испугавшись я дернулся и выронил телефон и он упал мне на грудь, было больно. Этот хлопок был от книги которую Кёко уже дочитала. Я перевёл взгляд на нее и увидел как уголки ее губ поднялись. –ЧАВОООООО?! КЁКО УЛЫБАЕТЬСЯ!!!!–прокричал свои мысли вслух. Кёко обратила на лежащего на полу от шока идиота, а точнее меня. Пока я валялся на полу Кёко сверлила меня глазами. И тут произошло то, от чего я стал думать, что сплю. –Пх.–тихий смешок закрытый рукой,–Пхахаа!! –В Киригири-сан вселился демон!!! АААААА!!!–от страха я залез под кровать и смотрел на кровать Кёко где ее не было видно. –Ты смешной,–сказала Кёко выглянув из под кровати, я лишь закрыл лицо руками в надежде, что она меня не найдет.–Глупый, хи. Не пытайся спрятаться. –Что тут происходит?!–ворволась в домик Зоя, а сзади её все наши. –Макото, ты что под кроватью забыл?–спросил Мондо. –Прячусь от демона внутри Кёко!–я тыкнул пальцем на Кирикири. –От демона? Кёко в тебе демон?!–закричал Леон. –Нет,–на лице Кёко появилось то самое родное мне холоднокровие,–Просто Наеги-кун меня рассмешил и понятное дело я рассмеялась. Минута молчания. –ЧТОООООО?!!!?!?!?!??–заорали все. –Теперь понятно почему ты от Кёко прячешся!!!!!!!–упала на пол Зоя. –Я тоже человек, я тоже иногда смеюсь.–возмутилась Киригири. Как я понял? По ее лицу ничего не поймешь, а вот движения...сразу ясно её эмоцию. –Ты права. Ладно Макото, вылааазь!–потянула меня за ногу Зоя и сразу я оказался в воздухе верх ногами. Все рассмеялись, а Кёко хранила каменное лицо. * * * Настала ночь, все разошлись по домикам. Через тридцать минут будет отбой. Все уже помылись в душе на улице, почистили зубы и разошлись. Я и Кёко сидели в телефонах и выжидали отбоя. Позже в громкоговоритель Зоя прокричала "Отбой", все выключили свет и легли спать. Уже час я не могу уснуть. Я лежал на левом боку который уже онемел. Сменив позу на правый бок я посмотрел на спящую Киригири. Она спала клубочком и тряслась, видимо от холода. Понятное дело, одеяла в один миллиметр, а ночи в лесах холодные. Я встал с кровати, достал сумку и вынул из неё плед который мне сделала мама. Он был безумно тёплый и приятный, я то знаю, я уже им много раз укрывался. Достав плед я накрыл им Кёко. Дрожь у нее утихла, ноги выровнялись. Убедившись, что Кёко не мёрзнет я лёг обратно к себе спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.