ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2том 3глава: Это странно.

Настройки текста
POV Кёко Киригири Проснулась я от больно знакомого запаха. Поняв, что проснулась до окончания отбоя я открыла глаза и принюхалась. Я почувствовала тепло, приняв положение сидя, я заметила на себе плед. Он был до ужаса теплый. Обняв руками плед покрепче, я снова принюхалась к нему. Это был запах Макото. Этот запах я запомнила еще тогда, когда Наеги-кун спал обнимая меня. Я повернулась в сторону Макото. Он спал как миленький котик. Так и хотелось за щечки подергать. –Отбой закончен!–крикнула Зоя-сенсей. –Отбой кончился. Нужно переодиваться.–сказала я еще раз обняв плед и встав с кровати. На мне была длинная красно черная клетчатая рубашка и черные шорты. Как только я переоделась я услышала усталое мычание. –Вот и мистер тихоня проснулся.–держа каменное лицо повернулась я к Наеги. –Ты и шутить умеешь, как странно.–ответил он. Очень "странно" говорит. Ой да ну, а ты не знал, что я и шутить горазда. Пока Макото переодевался я пошла умываться. Возле умывальников я встретила Аой и Сакуру которые уже бодрячком. Они мне сказали то, от чего я сразу захотела лечь спать обратно. –Кёко. Ты в курсе, что из-за того, что всю неделю в школе мы не занимались физ-рой–мы каждое утро будем делать зарядку?–спросила Сакура, от этой новости я встала в ступор. –Не, не знала. В любом случае спасибо за информацию. –Опять ты вся такая холоднокровная. Хотелось бы увидеть тебя вчера веселой,–начала мечтать Аой. После этих слов девочки ушли в беседку. Когда все умылись, переоделись и собрались в беседке к нам подбежала Саяка вся в слезах. –ВЕСЬ ПЕРСОНАЛ!!!! ЗОЯ-СЕНСЕЙ!!!!!! И СЕЛЕС!!!!! ОНИ!!!! ОНИ!!!–Саяка захлебнулась в слезах. –Что случмлось?!–спросил Мондо –За мной!!!–Крикнула Саяка убегая в дом для персонала. Первыми зашли парни и заорали во все горло. Когда подошли девушки заорали и они одна я, холоднокровная не орала и не рыдала. В домике для персонала, прям перед выходом, валялись трупы. Зоя-сенсей, Селес, персонал, все погибли. Точнее их убили. –Их убили. У персонала пронкнуты сердца и несколько жизненно важных органов, а Селес и Зои перерезали глодку.–начала говорить я. У меня само это вылетело из-зо рта. –Не Селес *шмыг*, а Селестия Люденберг,–добавила Саяка. Все на нее посмотрели.–Вчера перед отбоем она мне сказала, что хочет назвать свое настоящме имя. На это утро она ждала, когда все соберутся в беседке. После того как она умылась, она ушла к нам в домик. Когда я пошла позвать Селес ее не было в домике, потом я пошла к Зое но и ее не было в домике. Потом я решила спросить у персонала где Зоя или Селес но когда я зашла то увидела это. Она снова расплакалась. Не обратив на ее слезы внимания я стала думать. Кто мог их убить. Самоубийство? Нет. Значит либо кто-то незваный пришел в лагерь, либо, среди нас обманщик который и убил их, но кто? Надо все вспомнить! У Макото, Аой и Сакуры есть алиби. Саяка, Чихиро, Хифуми, Токо, Бьякуя они бы не смогли бы их убить из-за нехватки физических сил и воли. Киотака, Мондо и Леон джентельмены хоть и любят подразниться, но они бы не смогли бы поднять руку на девушку, а тем более на своего любимого учителя. Ясухиро? Нет слишком глуп для этого. Остались Джунко и Мукуро. Когда девушки посмотрели на трупы они закричали но эти двое кричали както не естественно и к тому же в беседку они прешли последними перед Саякой. Когда они пришли в беседку, у них была отмазка, что Джунко долго красилась, хотя на ее лице не видно так много макияжа. И еще, возможно это заметила лишь я, но, мне наверное показалось, что они вышли из дома персонала. Возможно мне показалось, но их домик находиться прям возле дома персонала. Блин! Я немогу подозревать этих двух в убийстве без докозательств. Перекинув задумчивый взгляд на этих двух, я высматривала их реакцию и повидение. Возможно где-то они спалятся. Они заметили мой взгляд и сразу отвернулись. Это странно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.