ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

2том 4глава: Расследование!

Настройки текста
POV Макото Наеги Я смотрел на трупы и просто молчал пока все остальные плакали. Посмотрев на Саяку я ничуть не удивился. Я видел перед собой орущую от горя девушку которая потеряла подругу. Потом мой взгляд перешел на Кёко. По началу я удивился так как ее глаза бегали. Поначалу я подумал, что это она их убила но потом понял, что она что-то ищет. Подсказки? Зацепки? Осматривает место преступления? Что она ищет? Потом ее глаза прошлись по одноклассникам и остоновились на Джунко и Мукуро. Те ее заметили и сразу отвернулись. –Звоните в полицию!!!–кричал Киотака. –Не получается!! Сеть не ловит!! Я пытаюсь подключиться через компьютер но ничего не получаеться!!!–орала вся в слезах Чихиро. –Может нужно повыше залезть?!–кричал Мондо. –А может найти водителя автобуса, поедее он должен быть здесь недалеко!!!–пищал Ясухиро. После этих слов Мондо, Киотака, Леон, Ясухиро и Сакура выбежали на трассу и побежали в ту сторону в которую недавно уезжал автобус. А остальные помогали залезть Чихиро на самый высокий домик, чтобы связь хоть немного ловила. –Кёко ты тут останешся?–спросил я. –Да, я осмотрю место преступление и трупы. –Трупы?! –Мне кажеться, что с трупами я работала нередко,–ответила Киригири осматривая тело Зои. –Есть догадки, кто это зделал? –Скорее всего это кто-то из нас,–после этих слов я стал живым, офигевшим столбом. –Как так? –Убийца точно был не один. Даже Сакура не смогла бы справиться со всеми охранниками, поварами, сенсеем и официантами сразу. –А если их убивали по очереди? –Тоже возможно. Но понимаешь...раны на трупах разные, у кого то глубокие у кого то не очень. У некоторых ножевые ранения попали прямо в органы у других мимо. Работали явно и профессионал и начинающий убийцы. –Ты права. –Половина людей погибли от потери крови, другие от поврежденных органов. –Я это понял. Значит....–хотел я сказать что-то, как Кёко меня перебила. –И еще...были разные оружия. Оба ножи, но один нож острый, наточенный, а другой тупой с неровным краем. –И ты это все поняла обследовав трупы?!–сильно удевился я. –Ага. –Так, что мы имеем? 1: Было двое убийц. 2: Они использовали тупой и острый нож. 3: Один убийца новичок другой профи. Так?–перечислил я. –4: Убийства произошли в разное время. По свежести ран, охранники погибли приблизительно сразу после того как объявили отбой. Повара и официанты в середине ночи, а Зоя и Селестия этим утром. 5: Половина погибла от потери крови, остольные от попадения в жизненноважные ограны.–продолжила Кёко– Это то, что мы знаем. Я пойду осмотрю предполагаемое место смерти охранников. –Хорошо, а я пойду к другим,–ушел я весь в афиге. Она все это узнала осмотрев раны трупов! За пять минут я добрался до ребят которые стояли на крыше домика для персонала. Чихиро, что-то делал на компьютере, некоторые бегали с телефонами пытаясь уловить связь, а остальные в надежде на удачу, смотрели на работу Чихиро. Через тридцать минут прешли остальные. –Мы оббежали все вокруг лагеря. Пробежали где-то по три километра с каждой стороны трассы.–отчаянно проговорил Ясухиро. –Кстате на входе мы встретили Кёко, почему она не с вами?–спросил Киотака. –Она ведет расследование. Она мне сказала, что осмотрит предпологаемое место смерти охранников,–осветил я. –Так вот, что она там делала!–крикнул Леон подбегая к Чихиро. –Чихиро, что там? Что-то выходит?–бегала Аой со своим сотовым, пыталась видимо поймать сеть. Вместе с ней, по крыше, бегали Саяка, Хифуми и Джунко. –Хнык-хнык. Я-я-я...я бессилена. Сеть тут совсем не ловит. А у вас?–плакала Чихиро продолжая что-то делать за ноут буеом. –Ничего...–ответила Джунко. –И мы когда бегали, тоже пытались словить сеть.–добавил Мондо. –На трассе вы видели кого-то? Машины или поселки маленькие.–поинтересовалась Мукуро успокаивая Чихиро. –Нет. Приблизительно километров по 10 с каждой стороны навернека пусты,–сказала Сакура–к тому же этот лагерь и некоторая територия вокруг него, целиком и полностью пренодлежит академии, вряд ли кто-то поселиться на территории Пика надежды. –Она права, а если и будут селиться, то только влиятельные люди,–к нам поднялась Кёко.–Макото, можно с тобой поговорить? –Хорошо,–я спустился за Киригири и мы направились ко входу где предполагалось место смерти охранников. –Смотри,–Кёко указала на две области возле кабин для охранников. –Что я должен увидеть? –О господи, присмотрись,–она потянула меня за руку. –Земля разная... –Ну да, с той стороны тоже самое. Землю в этих областях перекопали и утрамбовали. Я вырала яму с той стороны и нашла еле заметные лужицы крови которые почти впитались в землю.–я посмотрел на яму. –А где ты лопату взяла? –Руками рыла,–Кёко показала мне грязные руки– Видишь? На моих перчатках еле заметные пятна? У меня перчатки и так темные но пятно видно. Это кровь и по запаху и по вкусу. –ВКУСУ?!?!? –Ага, мне пришлось попробовать. И еще. Никому-никому не рассказывай то, что я тебе сказала сейчас и тогда в домике. Из всех я доверяю только тебе. Ладно я пойду постираю перчатки. –А с ямой, что делать будем? –Ой, забыла. Помоги мне ее утрамбовать. –Хорошо. Ногами, я и Киригири утрамбовали землю. Потом она ушла стирать перчатки, а я помыл запястье, потому что когда Кёко схватила меня за руку от ее перчаток осталась грязь. Больше меня волновал не тот вопрос кто убийцы, а то, почему Киригири доверят только мне? Надеюсь в скором времени я узнаю почему. Позже я вернулся на крышу домика, все меня проигнорировали. Потом подошла Кёко...она в перчатках? Они успели высохнуть или она мокрые одела? Ну они к ней словно приросли она в них еще и спала. Ну ладно! Когда поднялась Кёко, Саяка стала кричать. –Кёко! Макото! Вы что-то нашли?! –Мы...–начала Кёко, но я ее перебил. –Мы вдоль и поперек осмотрели кабины охранников и все вокруг их но ничего не нашли.–соврал я, и еще такие отчаянные движения рук сделал «А-ля всё коту под хвост!», как странно. Мне все поверили! Я ОТЛИЧНО ВРУ! Еще в младшей и средней школе я много раз обманывал родителей и сестру, говоря, что болен, и они мне верили! Да мне в драмо клуб вступать нужно! –Ясненько...–растроились ребята. Кёко посмотрела на меня будто на героя. Да с таким взглядом который уже говорил, «Отлично врешь!».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.