ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

4том 1глава: Расследование.

Настройки текста
Подбежав к Кёко я открыл зонтик. Зонт был большой закрывал пол туловища Леона. В принципе это нам и нужно, Киригири работала только с верхней частью тела. Как только я пришел, дождя не было точнее был но очень слабый. А дальше он усиливался и начался ливень. Вдалеке послышались раскаты грома. Больше всего я начал бояться не убийц, а того, что молния может ударить в ближайшие дерево или ещё хуже в зонт. Я стоял рядом с Кёко и пытался ей рассказать про мою встречу с убийцей. Но я не мог связать и двух слов. Ноги тряслись от страха и холода одновременно. –Говори,–вдруг сказала Кёко. –А?–удивился я перестав трястись. –Ты хочешь мне что-то сказать, говори.–продолжала говорить Киригири. Но в данный момент меня перестало волновать то, что я хотел сказать. Меня больше интересовала «А ей не холодно? Она в юбке, соборах и кожанке, этого будет мало для того, чтобы согреться.» –Нууу, по поводу убийцы. Сказал я и Кёко перестала рассматривать тело. Она вымолвила короткое «Продолжай». –Я только что его встретил.–мой голос дрожал. Меня было еле слышно из-за дождя. Хоть я и сказал это очень тихо, Кёко смогла меня услышать и удивлённым взглядом посмотрела на меня.–Он был один. –Он что-то делал?–спросила Киригири –Я сам удивился. Я упал, а он закрыл мне рот и хриплым голосом сказал: «Никто не выживет....». –Если он так сказал, тогда почему не убил тебя? –Ты совсем за меня не переживаешь?!–воскликнул я и в следующую секунду в дерево не подалёку врезалась молния.–Аа!–я крикнул и высоко подпрыгнул от страха тем самым приземлившись на пятую точку, а Кёко снова не единой мышцей не двинула, даже на миг. –Держи зонтик,–холоднокровно промолвил а Кёко повысив голос из-за того, что дождь приглушал звук. Быстро я подорвался с места и подпрыгнул к Кёко продолжая держать зонтик. Когда я подошёл к ней то я заметил мимолётную, лёгкую улыбку. Это опять я вызвал у неё улыбку? Обследовав тело Куваты мы накрыли его пакетом и перешли к Хифуми. Кёко с внутри него кормана кожанке достала маленький ножик и разрезала пакет. В итоге: Хифуми и Леон погибли от потери крови. Наверное именно поэтому они были очень бледными. По две раны в области живота и шеи. Раны на шеи были довольно глубокими и ровными, значит убийцы использовали острые ножи, а не как в прошлый раз один был тупым. Убийц наверняка было двое. Если бы убийца был один тогда бы он начал убивать одного а потом перешёл к другому. Если бы он начал с Хифуми, тогда бы Леон убежал за помощью или попытался спасти Ямаду, а если бы первый был Леон тогда бы Хифуми закричал во все горло. Мы могли бы его услышать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.