ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

4том 2глава: Ночное расследование!

Настройки текста
Киригири закончила осматривать трупы. Закрыв тела наших одноклассников пакетами, мы направились обратно в домик. –Ты сказал, что видел убийцу, это правда?–спросила у меня Кёко даже не смотря на меня. –Конечно правда! Я бы тебе не врал!–сказал я обижанно посмотрев на Киригири. –Ясно...–ее ответ был предсказуем. –А, чуть не забыл! Когда я встретился с ним но мне показалось, что на его правой запястье, татуировка,– я быстро проговорил эти слова вспоминая встречу с убийцей. –Татуировка? А что было нарисовано или написано?–наконецто Кёко на меня посмотрела. –Я не разглядел. Саму татуировку я только мельком заметил. –Ясно...–опять те же слова. Молча мы дошли до домика. В других домиках свет был выключен, наверное все лягли спать хоть на часах всего где-то 19:30. Их можно понять, смерти людей, среди них убийцы и как бы иронично это не было....дождь, прям конкретный ливень. Зайдя в домик я закрыл зонтик и передал Кёко, а та в свою очередь закрыла его и закинула себе под кровать. Ещё где-то час, не переодевшись не умывшись, я сидел в телефоне. Тоже самое делала и Кёко. Мы лежали молча... POV Киригири Кёко Мы с Макото молчали и сидели в своих телефонах. Точнее он что-то там клацал и делал, а я тупо смотрела на включённый экран телефона. Татуировка значит? Ни у кого из класса нет тату на запястье. Стоп. Мукуро, у неё перчатки! И если так посудить, лично я ни разу не видела её без них. Каждый раз когда мы с классом мыли руки или типа того, только я и Мукуро не снимали перчаток и с ними и мыли руки. А если это не Мукуро? Кто-то использует тональный крем? Нет. Какой дурак будет стирать тональный крем только для того, чтобы напасть на Макото? Если пролистать все моменты в этом "лагере" то Мукуро и Джунко самые подозрительные. Если так тооооо, откуда они взяли пакеты? Наверное в доме для персонала. Ну тогда, куда они их спрятали? Возле стволов деревьев, возле которых мы нашли трупы? Возможно. В таком случае можно сказать, что жертвами могли стать или Саяка с Бьякуей или Сакура с Аой. Черт! Мне нужно проверить всех! Нельзя допустить чтобы ещё кто-то умер! И нужно ещё посмотреть, что те двое щас делают! Я резко вскочила с кровати и побежала к двери. –Стой! Там ливень, вдруг ты простудился!–Макото схвотил меня за руку. –Но...–хотела я ему сказать, что Мукуро и Джунко возможные убийцы но.. –Никаких «но»! Я тебя не отпущу!–в миг Наеги оказался к меня перед носом закрывая собой дверь. –Я зонтик возьму!–возразила я смотря в окно рядом с нами. –А вдруг молния бомбонет?! После его слов, рядом с нашим домиком ударила молния. И со словами «Видела? А вдруг в тебя такая попадет?!» Макото стал толкать меня к моей кровати. Из-за пристального наблюдения Макото, я больше не могла выйти из домика. 00:34 Я дождалась пока Макото заснет и вышла на улицу через Болконский, чтобы скрипом двери не разбудить его. На улице все ещё лил дождь. Не обращая на него внимание я пошла проверять одноклассников. Я сильно надеялась, что никто не умер. С приезда сюда прошло всего 14 дней, почти две недели. И за эти две недели погибло уже 4 ученика, один учитель и девять человек персонала. В итоге 14. 14 людей погибло за две недели. До конца этого "лагеря" осталось еще две недели. За это время, Мукуро и Джунко могут перебить всех здесь, и это мне нужно предотвратить!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.