ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

4том 3глава: Бездыханные тела...

Настройки текста
Дождавшись поздней ночи, на часах было где-то три тридцать, Киригири вышла через балкон, дабы не разбудить Макото скрипучей дверью. Она поставила себе цель осмотреть домики всех, в том числе и сестер, чтобы убедиться, что все живы. Первым она пошла проверять Ясухиро и Мондо. Заглянув в окошко возле двери она увидела следующие... С лева Хагакуре разлегся на своих покоях как царь Фиорский (отсылочка) и с его открытого рта стекала слюна, с права Мондо спал закинув руки за затылок и тихо посапывал. Проследив поднимается ли ихняя грудь она убедилась, что они дышат. Дальше она быстрым шагом пошла к Бьякуи и Токо, точнее щас там спола Сё. С лева спал Тогами скрестив руки на груди, а с права лежал...валялась Сё. Половина ее туловища свисала с кровати, а другая половина лежала на кровати. Длинные язык Сё вывалился из рта и лежал у нее на щеке. Короче живые, вот только Бьякуи в такой позе спит, что на миг Кёко показалось, что он мертв. Дальше девушка поспешила к Чихиро и Саяке. Заглянув в заветное окошко она осмотрелась. С лева спала Саяка обнимая большую дакимакуру с персонажем какого-то аниме, а справа лежала Чихиро свернувшись клубочком. По ихним живота не было видно дышат они или нет, поэтому Киригири решила присматриваться к ихним ноздрям. Но Саяка уткнулась носом в дакимакуру, а Чихиро зарылась лицом в одеяло. Кёке оставалось только надеяться, что они живы. Подбежав к окошку домика Сакуры и Аой она увидела следующую картину. Кровати девочек стояли впритык к другому другу, делая двуспальную кровать. Аой лежала на груди Сакуры поэтому не было видно, что она дышит но ноздри двигались, значит жива. А Аой... Нуууу... Валялась блинчиком на Сакуре, и сразу видно, что она жива здорова. Последними последовали Мукуро и Джунко. Заглянув к ним в окошко она ничего странного не заметила. Джунко обнимала своего мишку и глупо улыбаясь, что-то мурчала себе под нос. А Мукуро спокойно лежала на право бочке положив одну руку под ухо. Киригири не хотела поднимать шум и панику поэтому просто ушла к себе в домик молясь, чтобы все остались живы... * * * На следующее утро почти все собрались возле беседки. На часах было семь утра. Сакура себя плохо чувствовала поэтому она осталась в домике отдыхать, а вот Саяка и Чихиро долго не приходили. Для начала ребята подумали, что они устали, все таки они уснули очень поздно и ещё спят. Но потом уже позавтракав и приведя себя в порядок все насторожились. Было уже десять утра, не могут они так долго спать. Макото и Мондо пошли будить девочек, но дверь оказалась закрыта. Ну почему бы и нет? Среди нас убийцы, каждый бы закрыл дверь на замок. В итоге парни полезли через балкон. Спустя минуту после того как мальчики ушли послышался крик. Токо, которая уже была нашей Токо словно взбодрились, так как все ещё находилась в сонном состоянии. Подбежав к балкону домика Саяки и Чихиро Макото крикнул, что те мертвы. Молитвы Киригири не были услышаны. Аой заплакала, Токо упала в обморок, Ясухиро просто открыл рот, Джунко сжала мишку сильнее и пустила одинокую слезу. Бьякуи, Кёко и Мукуро выражали хладнокровие. Мондо открыл дверь и мы вошли, а уже Сё зашла через балкон. Фуджисаки и Маизоно лежали на кроватях не дыша...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.