ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

4том 4глава: Воспоминания!

Настройки текста
Примечания:
POV Макото Наеги Зайдя в домик Саяки и Чихиро я и Мондо принялись будить одноклассниц. Но как только я притронулся к плечу Саяки и почувствовал, что она ледяная как снег, я отпрыгнул и закричал. В это же время Мондо сказал краткое «Не может быть…». Мондо проверил пульс Чихиро и Саяки, они и вправду мертвы… Когда остальные подбежали к балкону, я крикнул, что ещё два человека погибло. Сё запрыгнула через балкон, а другие зашли через дверь. В ту же секунду как Киригири первой зашла в домик она стала рассматривать трупы. На ее лице читалось волнение, переживание и… вина? Я и первые две эмоции еле определил, а третью…ну есть подозрение на волнение. Кёко начала осматривать Саяку, она лежала уткнувшись носом в дакимакуру. Киригири попыталась убрать подушку, но онемевшее тело слишком крепко сжало ее. Мондо понял, что хочет сделать Кёко и помог ей. Но даже с Овадай это было трудно, но выполнимо. Достав дакимакуру и положив ее на пол, Кёко принялась рассматривать труп. Все остальные стояли у двери. Аой, облокотившись об плечо Сё, плакала. Сё, судя по виду, подумала не показывать подобную картину Токо, впервые вижу подобную черту характера у серийного убийцы. Бьякуи и Ясухиро стояли в двери, нехотя заходить во внутрь. Мондо помогал Кёко. А Мукуро и Джунко я не видел из-за этого я заволновался. –Где Мукуро и Джунко? –спросил я обращаясь ко всем. В эту же секунду Киригири остановилась. Резко вскочила и сказав «Их нужно найти!» выбежала из домика расталкивая Бьякуи и Ясухиро, чему Тогами не был доволен. Все выбежали на улицу. Аой уже была не грустная, а удивленная, даже у Сё брови полезли на лоб. Перед нами предстала следующая картина: Киригири забегала в каждый домик и перебегала в другой с огромной скоростью. Мы не знали почему она бегает по домикам, может потому, что волнуется за Мукуро и Джунко или ещё что-то… Забежав в домик в котором лежит уставшая Сакура она громко спросила «Сакура, с тобой все в порядке?!», ответа не последовало. Аой побежала к домику, а мы не очень уверенно поплелись за ней. Дойдя до домика мы увидели Асахину в дверном проёме, она дрожала. В миг ее ноги подкосились и она упала на колени. Послышались тихие всхлипы. За Аой мы видели Кёко которая крутилась вокруг Сакуры и рассматривала ее руки, лицо Киригири выражало недовольство, явно она в нервном состоянии. Мы просто смотрели то на Аой, то на Кёко рядом с Сакурой. Я сразу понял, что Огами мертва. Три жертвы… ТРИ! Если убьют ещё и Мукуро с Джунко…а где они? –В нее, что-то ввели.–прервала тишину Киригири рассматривая запястье Сакуры.–Возможно яд, или сильный наркотик. Если вспомнить это утро, то Сакуре стало плохо после завтрака…наверное в еду был подмешан наркотик, который заставил ее чувствовать себя плохо, а дальше пока мы были заняты Саякой и Чихиро убийца ввёл в нее яд. Судя по отметинам на запястьях. Лицо Кёко сново стало выражать холоднокровие. Больше всего была поражена Аой. –Почему ты ведёшь себя так спокойно?! –закричала Асахина вставая с колен и подбегая к Кёко. –Я с трупами работаю с 13 лет… Поэтому и спокойна. Flashback «Дуэль Нуар» –«Я и Киригири-тян, возвращаемся из отеля «Норманс»–думала девушка с короткими коричневыми волосами и в красных очках. Девушку звали Самидаре Юи.–«Это была наша вторая «Дуэль Нуар» и во второй раз Киригири-тян нашла убийцу практически без моего вмешательства. Такая маленькая, всего тринадцать лет, а уже расследует убийства без капельки страха или отвращения. И к трупам относиться как к важной улике, а не как к телу в котором была душа. Я конечно понемногу привыкаю к виду трупов, но все равно подташнивает. Но как Киригири-тян… А, точно же. Она же наследница рода Киригири. Для них трупы дело тейское.» –Юи-онээ-сама, что-то случилось? –спросила девочка с двумя серенивыми косичками и бледной кожей. –Ничего особенного! Просто до сих пор поражаюсь тому, как ты спокойно переносишься вид трупа… –Я ведь много раз говорила, я с моим дедушкой часто путешествуем и расследуем убийства, для меня трупы–это важная улика.– холоднокровно сказала Киригири держа за руку Самидаре. –Ясно… Теперь точно больше не буду спрашивать! Flashback «Дуэль Нуар»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.