ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

4том 5глава: Раскрытие убийцы!

Настройки текста
–Для меня труп–это важная улика, а не человек которого покинула душа.–безразличие Киригири к трупам Чихиро, Сакуры и Саяки–меня очень сильно поражает. –Ты так часто видела мертвых людей, что ничего к ним не чувствуешь? –Аой уже успокоилась, хотя изредка сльозы текут. Теперь она смотрела на Кёко не с злостью, а с жалостью. Наверное ей было даже представить страшно, через что прошла Кёко. –Члены семьи, коллеги, друзья, знакомые…я видела много смертей.–сказала Киригири и выйдя из домика Сакуры пошла искать Мукуро и Джунко, –Ребята, рассматрите тела Саяки и Чихиро. Я занята, так что хочу, чтобы вы мне помогли в расследование. Теперь даже Сё и Тогами были шокированы. Сё много людей убивала и к трупам должна была уже привыкнуть, но судя по виду ей было страшно представить Бездыханные тела родственников. Несколько секунд мы стояли молча. Аой пожалела о сказанном, у Ясухиро челюсть чуть не отвалилась, Мондо смотрел в землю, Бьякуя закрыл глаза скрестив руки на груди, Сё села в позу лотоса о чем-то размышляла. В конце концов мы покорно зашли в домик к Чихиро и Саяки. Тело Сакуры не было необходимости рассматривать благодаря Кёко. К Чихиро подошла Сё, Мондо и Аой, а к Саяке все остальные. Я начал рассматривать тело подруги. Меня охватила дрожь, мои руки зависли в воздухе, я не мог прикоснуться с Маизоно. –У нее на шее следы миханической асфикции.–сказал Бьякуя поправив очки. Я посмотрела на шею Маизоно. И правда, на шее красные следы, если приглядеться то это следы рук. Мондо сообщил, что Чихиро тоже умерла от удушения. –О-о! –крикнула Сё заберая у мертвой Чихиро одеяло.–Посмотрите на гримассу! Сё тыкнула пальцем на лицо Чихиро. Ее рот был открыт, были видны сжатые зубы. Видимо Фуджисаки проснулась когда ее душили и скривилась от боли. По словам Аой, Чихиро закрыли веки и закрыли нижнюю часть лица одеялом пока тело не онемело. Хотя лицо онемело раньше тела, из-за того, что руки перекрыли поток крови от тела к голове, наверное именно поэтому рот не закрылся и веки были закрыты не до конца. У Саяки была похожая ситуация, только рот был расслабленным и закрыт, веки тоже расслаблены. Это показалось всем нам, странным. Мы продолжили рассматривать тела, больше мы ничего не нашли… –Стоп… Что это? –спросил Ясухиро поднимая подушку Саяки вместе с самой Саякой. За подушкой были буквы «odhzhw». –ОДЕХАЗЕХАВЮ! –попытался прочитать Хагакуре. Все подошли к кровати Маизоно. –Ээээ? –Аой повернула голову и крикнула–Мукуро! Бьякуя словно прочитал мысли Асахина и стал присматриваться к ногтям Саяки. Несколько ногтей на левой руке были не аккуратными. Ими начоркали имя «Мукуро» только перевернутое. –Саяку душили пока она лежала на спине и в это время она начоркала имя…–к нам перешла Киригири–Имя убийцы. Видимо она хотела нам помочь в расследование, поэтому лицо и расслабленно. Хоть ее и убивали. Тишина. Все были удивлены. В итоге Кёко кратко объяснила, что убийц двое. Это Джунко и Мукуро… –Что? –первой в прежние состояние вернулась Сё–Ты серьезно? –Да. И нам нужно их найти! Я обошла весь лагерь и не нашла их. Помогите мне. –Хнык…–Аой стала плакать. Киригири подошла к ней и обняла, что-то прошептав на ухо.–Да! Мы должны их найти! Идём! Вдруг Асахина вернулась в форму вытерев слезы. В итоге: все вместе мы вышли из домика и направились на поиски.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.