ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

5том 1глава: П-парень?!

Настройки текста
Мы вышли из домика и отправились на поиски убийц. Киригири предъявила нам доказательства, объяснила почему убийцы именно Мукуро и Джунко. Разделяться мы не стали так как это может быть опасно. Всьотаки Мукуро–это одна из лучших учеников военной школы, в которой она училась до поступления в «Пик Надежды». И она может всех нас легко убить. По словам Кёко, она ни Эношиму ни Икусабу не нашла. Для начала мы пробежалась по домикам и за ними тоже. Кроме трупов Сакуры, Чихиро и Саяки мы никого не нашли. За домиками ничего нет, только за домиком для персонала были могилы для наших покойных одноклассников. Выбежав на трассу мы не увидели даже машин. Разделившись на три группы мы осмотрели лес. В первой группе были Тогами, Сё и Аой, во второй Ясухиро и Мондо, а в третьей я и Кёко. Мы прекрасно понимали, что разделение на группы может плохо кончиться, но если мы так не сделаем, можем упустить из виду сестер, которые могут передвигаться по лагерю пока мы все одной группой их ищем. –Кёко… Ты правда работаешь с трупами с 13-ти лет? — поинтересовался я. Меня и впрямь очень сильно интересовал этот вопрос. –Да. Я наследница рода Киригири, так что я с… Нет даже с семи лет расследовала преступления вместе с дедушкой, это в порядке вещей для нашей семьи. –Можешь рассказать поподробней о вашей семье? Ну если тебе не будет больно об этом рассказывать… –Если интересно, то слушай.–после этих слов я наострил уши. –Всё началось ещё перед моим рождением. Мой отец отказался унаследовать работу детектива и ушел из семьи, поссорившись с моим дедушкой. После отец нашел девушку, они поженились и родили меня. Когда мой дедушка узнал о моем рождении он взял меня на обучение. Мать и дедушка по маминой линии не были против, а вот отец…–после предыстории мне стало гараздо интересней.–Мой дедушка начал очередную ссору с отцом. Но в итоге мой дедушка забрал меня к себе. Мы с ним путешествовали, расследовали преступления. Он меня обучал основным правилам каждого детектива. И тому подобное. –Твой дедушка забрал тебя сразу после твоего рождения? –прервал расказ я. –Нет. Когда я научилась ходить, говорить и ещё что-то, то тогда мой дедушка меня забрал. Мне тогда было где-то пять. Ну так вот. Позже когда мне исполнилось семь, мой дедушка отвёз меня за границу. А в это время моя мать болела. И пока меня не было в Японии, она умерла…–теперь я пожелел о том, что попросил Киригири рассказать мне это.–О смерти матери я узнала от моего дедушки. Особо эмоций я не проявила из-за моего воспитания. Так продолжалось ещё несколько лет. Когда мне исполнилось 13, мой дедушка отвёз меня к другому дедушке, на обучение самообороны и просто для того чтобы не беспокоиться за меня. Мой дедушка тогда был в другой стране расследовала дело. Но так как там где было совершенно преступление, было опасно меня оставили у другого дедушки.–я начал понимать разницу между «дедушка» и «мой дудушка» — Как я и сказала ранние для обучения самообороны.–тут я вспомнил как Кёко дралась с Мукуро и Джунко.–Вот тогда я познакомилась с одним детективом–Самидаре Юи. –О! Я ее знаю! Она открыла собственное детективное агенство «Самидаре», оно в пятерке знаменитых агенство в мире. –Да. Мы с ней были друзьями, я ее называла Юи-онээ-сама. Так на чем я остоновилась? Ах да! Вот тогда я вляпалась в сильную передрягу… –В какую? –сразу спросил я. –Это уже другая история. Кстати, дедушка по маминой линии умер за два месяца до моего приезда, а место него был Синсе… Забудь, расскажу позже. –Вот как. За всю эту историю рода Киригири мы обошли часть леса. Когда мы увидели высокий забор, начали возвращаться обратно. Больше с вопросами я не лез к Кёко, ну если это не касается Мукуро и Джунко. Мы вернулись к медпункту, там уже все стояли и ждали нас. –Нашли? –нарушил тишину Бьякуя. –Нет.–ответили все одновременно. –Сбежали? Испугались нас? –начала размышлять Асахина. –Та сто пудо…АПЧЬХИ! –Сё чихнула из-за того, что подул ветерок и к нам вернулась Токо–Ч-что происходит? –Давай я тебе все объесню.–подошел к ней Мондо и стал рассказывать, что да как. Брови Фукавы, все выше и выше поднимались ко лбу. Было видно, она удивлена. Все стояли молча, смотрели в землю. Мондо уже закончил рассказывать Токо историю с Саякой, Сакурой и Чихиро. Каждый думал о своём. Сильнее всех задумалась Киригири. Так в тишине мы простояли где-то семь минут. –Безуспешно. Мы не знаем где они и что делают.–Ясухиро скрестил руки на груди закрыв глаза. –Довайте почтим память умерших, а уже потом продолжим? –предложила Аой разведя руками. –Давайте хоть это, чем ничего.–согласился Бьякуя и мы направились в домик Саяки и Чихиро. Зайдя в домик Токо чуть не потеряла сознание, но она прекусила язык, что не дало ей отключиться. Кёко, Токо и Я подошли к Чихиро. Киригири начала снимать одеяло с Фуджисаки и вмиг… –Что? –удевилась Кёко и все сразу обротили внимание на нее. –Что там? –спросил Бьякуя неотходя от Саяки. –Неужто… Токо, ты наверное лучше меня разбираешься в этом, проверь тело Чихиро.–попросила Кёко. Отдельный акцент она зделала на слове «этом». Токо некоторое время стояла на месте переступая с ноги на ногу, но в конце концов подошла поближе к Чихиро и стала трогать тело. Было видно как ее руки дрожат и нехотя прикасаются к телу. Все внимательно смотрели за движениями Фукавы. –А? –Токо уже собералась переходить к ногам, но что-то ее остановило. –Да что там такое?! –уже сорвался на крик Тогами. –П-п-п-п…–хотела что-то сказать Токо, но не могла. –Парень…–проговорила Кёко. Все уставились на Киригири. –Что? –спросила Аой. –Парень? –продолжил Ясухиро. –Она не она, а он? –не остался и я в стороне. –Чихиро, парень? –удивился Бьякуя. –Если вспомнить…–начала Кёко.–То он больше разговаривал с парнями, а когда начинал диолог с девушками, то сразу запинался. –Потверждаю! –выкрикнула Аой. Все это время… Чихиро был парнем? Почему он нам не сказал? –Хммм. Может детская травма, заставила его претворяться девушкой? –высказал своё мнение Тогами. –Может. Ещё минуту мы просто стояли. Потом мы осмотрели тело Саяки. Ничего больше мы не нашли. Молча мы отнесли и закопали тела одноклассников. Почтили их память и вернулись к Сакуре. Даже все вместе, мы не могли ее поднять, так что оставили на кровати. Выйдя из домика Огами и Аой мы решили сделать ещё один круг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.