ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

5том 2глава: И сново верно!

Настройки текста
Мы сделали ещё один круг. Нам оставалось проверить только домик для персонала. Зайдя, для начало ничего не заметили, но окинув взглядом лестницу, что вела вверх, мы заметили две фигуры. В наших глазах, наверняка, витала злоба. Мы были скорее уж злы и раздражены чем испуганы данным появлением двух сестер. На четвертой ступеньке сидела Джунко, а с зади нее стояла Мукуро(словно она слуга для Эношимы). Уже бесячая, ехидная улыбка красовалась на лице Джунко. Держа в руках своего плюшевого медведя она проговорила своё фирменное «Упу-пу-пу!». –Че лыбетесь? Твари!–заорал Мондо, такая реакция была вполне предсказуема. Он побежал к сестрам сжимая руки в кулаки.–За что вы их?! На последних словах, по звуку, стало понятно, что он плачет. Икусаба быстро метнулась и стала перед Эношимой закрывая ее собой. Мондо словно потерял самообладание и забыл о том обещании брату: «Никогда не поднимать руку на девушку!». Сейчас Овада словно забыл о нём и замахнулся на Мукуро. Из-за широкой спины Мондо мы ничего не увидели, но после дикого смеха Эношимы мы заметили небольшую лужу крови, которая становилась все больше и больше. Несколько секунд он ещё стоял на ногах, но те подкосились и Мондо упал. Опять та самая ненавистная всем тишина. Довольной была, одна Джунко. Белая блуза Мукуро была испачкана в крови. С ножа, который Мукуро держала в правой руке, стекали красные капли издавая еле слышные хлопки об пол. –Мать моя.....–подала голос Сё. –Пх...Пхах...ПХАХАХАХАХАХА!–наверное, абсолютно по всей територии лагеря раздался злобный и немного отчайный смех. Ещё один труп. Мондо убит у нас перед глазами. Может немного мы и превыкли к трупам, но увидев как человека убивают перед нами, мы распахнули глаза и просто смотрели то на Джунко, то на Мукуро то на труп Овады. –Ваше отчаяние восхитительно! Просто не оторвать глаз!–похлопала в ладоши Эношима. –Вот как...–подала голос Кёко, которая уже вышла из шокового состояния–Еще один убит. Каков у тебя мотив? –Ха? Мотив? Нууууу.–Джунко поднесла указательный палец к щеке. Киригири была абсолютно спокойна и этому никто не удивился. –Наверное... Хотела насладиться! Хотела насладиться вашим отчаянием!–пропела Эношима. Мукуро стояла молча над трупом Мондо. –Отчаянием?... Ты в своём уме?!–заорала во все горло Аой, незнаю как другие но я чуть не оглох. –В своём! Упу-пу-пу! Мне стало скучно!Поэтому я и Мукуро стали убивать для того, чтобы другие погрузились в отчаяние!–Джунко подпрыгнула становясь на ноги. –Тебе было скучно? И только поэтому вы убили 17 человек?–Бьякуя тоже уже прешел в себя. –Да.–кратко ответила Икусаба. –Тебе слово никто не давал!–голос Джунко стал похож на голос сатаны, а то с каким взглядом она посмотрела на Мукуро, позавидует даже дьявол –Прости!–как-бы глупо это не выглядело, но Мукуро упала к ногам сестры моля о прощении. –Ну так вот, да мы убили 17 человек! И это супер. Мы бы хотели убить ещё нескольких, но... Нас вычислили! Как вы это зделали!!!! –Потому, что вы тупые.–неожиданно для всех нас, сказала Кёко.–Вы оставили столько улик и зацепок, что даже Ясухиро мог бы найти убийц. –Я?–удивился Хагакуре. –К примеру: убийство Леона и Хифуми. Вы пришли последними, и к тому-же вы довольно близко к ним находились. Бьякуя и Саяка пошли в сторону домиков, Аой и Сакура на трассу, Леон с Хифуми, глубоко в лес, как и вы!–вопрос Ясухиро все проигнорировали. –Тоесть вас никто не слышал, а уж темболее не видел.–неожиданно даже для себя, я перебил Кёко. –Да.–Киригири кивнула.–А первое убийство, ну тут все просто. Убийство было совершенно ночью, пока никто не видит, и к тому-же ваш домик ближе всех к домику для персонала. Вы могли спокойно передвигаться от домика к домику. –...Правильно! Мы воспользовались данным везением и совершили несколько убийств!–запищала Джунко. –А пакеты?–довольно уместный вопрос задала Сё. –Там.–Киригири указала на небольшую дверцу под лестницой.–Там можно найти пакеты, а спрятали их где-то в одежде. –Сново верно! Упу-пу-пу!–Эношима потрясла плюшевого медведя. Мукуро все время сидела на коленях у ног сестры, как будто она ее раб.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.