ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

5том 3глава: С-сестрица...

Настройки текста
Задумку с пакетами я понял. То, что они убивали одноклассников ради забавы, я тоже понял. Но я не понимаю одно...почему Мукуро ведёт себя как раб? Ну... Она воин. Честь, отвага и все такое... Это все словно отключилось. И вместо " абсолютный воин" в голове всплывал иной талант, «абсолютный пёсик». По началу я не мог разглядел лицо одноклассницы, но когда она подняла голову и посмотрела на свою "госпожу", я заметил розовые щеки, нет, не от крови, а чисто румянец. Глаза блестели искорками любви и уважения к Джунко. Появлялось ощущение, что Икусаба озабочена Эношимой. Все взгляды были прикованы к моднице, пока я никак не понимал поведения Мукуро. –Пакетики мы взяли в кладовой под лестницей!–Джунко прыгала с ноги на ногу–А спрятала я их...–она сделала два укозательных пальца и обвела ими свою грудь–Здесь! –Умно. Спрятать пакеты в декольте... Там точно никто не будет проверять.–На лице Кёко красовалась лёгкая улыбка. Почему она улыбается? –Эх...–самодовольное лицо Эношимы стало грустным, а правый свой хвост она стала гладить и сжимать руками. –Что?–удивидась Аой неожиданному изменению эмоций в лице у Джунко. –Это получается... Мы проиграли? Отчаяние... Ммммм... Приятное ощущение проигрыша...–модница сново поменялась в лице. Джунко закатила глаза, открыла, от удовольствия, рот и из него стала течь слюна. –Мне становится не хорошо...–Ясухиро попятился назад. –Упу-пу-пу! Ещё...ещё... ЕЩЁ, ДАВАЙТЕ, СТРЕЛЯЙТЕ В МЕНЯ ПУЛЯМИ НАДЕЖДЫ!!! МММММ, КАК ЭТО ПРИЯТНО!!!!–крыша Джунко съезжала все дальше и дальше. –Сестрица. Ты прекрасна!–Мукуро тоже не осталась в стороне. Эти две сумасшедших сестер, начали нас просто игнорировать. Каждая из них обнимала себя за плечи. Выглядело это мерзко. –Прекратите!–крикнул Бьякуя и обе сразу замолчали уставившись на него. –Заткнись, очкастый балабол!–Джунко уже в который раз меняется в лице. –Очкастый балабооооол?!–повторила Сё срываясь на смех. –Чт!–видимо, Бьякуе не очень понравились словечки Джунко. –Короче, вы убийцы! Вас должны наказать!–сново начала всхлипывать Аой. –Ха?–Эношима скорчила непонимающую рожицу.–Ах да! Мы же убийцы! –Не строй из себя глупую!–Ясухиро тыкнул пальцем в сторону сестер. –Упу-пу-пу! Значит нас нужно казнить? –Да. Но для начала вы пройдете через суд, а потом и будет либо колония либо казнь.–сказала Кёко с темже холодным выражением лица. –Оу даааа! Классный суд и казнь! Найс! –Классный суд?–переспросил я, а в ответ игнор. –Нас должны казнить!–зачем она это повторяет и повторяет? Я было хотел перебить Джунко как она из груди достала два небольших ножа и один из них кинула на пол. Мукуро взяла упавший нож, и улыбка с ее лица мигом ушла. –Сестрица Джунко, а может...–Икусаба подняла вопросительный взгляд на Джунко. –А может ты заткнешся?!–крикнула Эношима ударив свой ногой Мукуро по спине. –Ай!–Мукуро прижали к полу. –Если сама не хочешь, то это сделаю я!–Джунко вырвала из руки Мукуро нож. Взяв каждый нож в руки, Эношима замахнулась на Икусабу. –Стой!–в унисон крикнули все мы. Персиковые волосы Джунко стали красными. Черный пиджак стал бордовым. По длинным ногам стекала капли крови. Тело Икусабы валялось возле Мондо. Из спины торчали рукоятки ножа. –Наконец-то ты заткнулась.–Джунко вынула ножи ухватившись за ручки. –С-сестрица...–это были последние слова Икусабы Мукуро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.