ID работы: 9393082

Убийцы в шайке такназываемых «тупиц»

Джен
NC-17
Завершён
54
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 36 Отзывы 10 В сборник Скачать

5том 4глава: Сестрица по традициям!

Настройки текста
–С-сестрица...–Мукуро зделала последний вдох, и то, с трудом. –Ах...–Аой и Ясухиро закрыли рты руками. –Свою сестру... Псих...неизлечимый. Даже Сё лучше.–Бьякуя снял очки и потёр переносицу. –Приятно слышать! И, как же омерзительно, смотреть на то, как она глупо убивает!–Сё скривилась. –Вот как.–Кёко перекрыла рот ладонью, но всьотаки, открытый от удевление рот, я заметил между ее пальцев. –Наконец-то она заткнулась.–холоднокровно сказала Джунко вытирая об медведя ножи.–Теперь можем продолжить разговор! Опять перепад эмоций. Это поведение меня раздражает! –Ах, да! Я ведь хотела покончить с собой, но увы, ножи теперь непригодны для этого!–она закончила их протирать, а после этого просто отбросила. Со звонким ударом, ножи упали на пол. –Типо одноразовые?–спросила Сё. –Типо да! –У меня подобная хрень с ножницами! Кое-кто делает мне их на заказ! Бесконечно! Интересно сколько у полиции скопилось моих ножниц?!–Сё стала литать в своих мыслях, от чего получила подзатыльник от Бьякуи. –Ой, сестрица по традициям в убийствах!–Эношима предложила ладони к щекам.–Иииии! Так и хочется скрестить с тобой оружия! –Ты прям читаешь мои мысли! Два дебила–это сила, без мозгов, зато красиво. Два абсолютно поехавших ученика будут драться... –Сё, может не нужно?–я положил ладонь на плечо Сё. –Ха?–возмутилась Джунко–Макото, это ведь такой шанс! Драться с самой Убийцей Сё! –Ага, не смей отбирать у нее такой шанс! Не успел я моргнуть, как Сё рванула на Джунко. Та, из под юбки, достала большой нож. Сразу стало ясно, что он специально для драк. В миг, у Сё из рукавов вылетели две пары ножниц и она тут же их схватила. Будучи ещё в воздухе, убийца скрестила ножницы создавая небольшой щит. Громкий, звонкий удар металлических орудий раздался по комнате. Они скрестили свои лезвия...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.