ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
у иваизуми никогда не было чёткого плана. жениться, создать семью. для парня это было так же далеко, как победа на национальных. но второе хоть осуществимо в скором будущем. да и глупо думать о чём-то серьезном в восемнадцать. он и встречаться с девушками начал относительно недавно. сложно ему даются все эти свидания и разговоры по душам. с малолетства всё с парнями общался. а с ними как-то проще. треснул по лбу и делов-то. с тобой он тоже познакомился благодаря тоору. сам бы ни в жизнь не подошел. слишком уж ты нравилась грозному доигровщику. да и такие мысли приходят в голову. и всё чаще, ведь.. боится хаджиме, что уйдёшь. бросишь его и найдёшь кого-то лучше. а так, если свадьба и дети, то привязал бы тебя к себе. хотя, тебя не привязал бы. — у тебя эта складка на лбу до конца жизни не разгладится, будешь так хмуриться. вырвала ты парня из тревожных мыслей, останавливаясь напротив. резко захотелось провести по твоей, чуть розоватой щеке, ладонью. или зарыться пальцами в шелковые волосы, что блестели в свете заката. но ты всё сделала первая, протягивая руки к лицу парня, разглаживая ту самую складку меж бровей. поцеловала бы, но рост не позволял. — хватит на меня так смотреть, — ты качнула головой, уходя вперёд, смотря на иваизуми через плечо, протягивая ладонь. — идёшь? и сколько бы парень ни сомневался, когда заглядывал в твои глаза и видел свое отражение, убеждался, что ты еще долго будешь рядом. дарить свою лёгкую улыбку и упрекать за излишнюю угрюмость.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.