ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

miya atsumu

Настройки текста
— атсуму, прекрати, — с улыбкой на губах, обратилась ты к настойчивому волейболисту, что никак не мог оторваться от твоей шеи. — мия. послышался тихий смешок. блондину слишком нравились твои стоны, чтобы он смел отказывать себе в удовольствии их слушать. не смотря на твои, не слишком уж убедительные, протесты. — мы видимся с тобой так редко, а ты строишь из себя недотрогу. хмыкнула, посматривая на волейбольные корты сквозь приоткрытые двери. ты, несомненно, была просто в восторге, что атсуму предложили место в лагере юниоров. он смог, наконец-то, приехать к тебе, в токио. из-за учёбы не смогла встретить парня на вокзале, потому он забирает обратно все поцелуи и прикосновения. всё же, вы целых два месяца не виделись, довольствуясь лишь долгими разговорами и переписками. — иди. тебе нужно тренироваться. мия выпрямился, заслоняя тебе солнце и усмехнулся. так соблазнительно подло, как умеет только он. ты стукнула его по груди, слыша тихий смешок где-то сверху. — мы еще не закончили, — парень вновь прикоснулся мягкими губами к твоей скуле. — м-м, я так не думаю, — теперь была твоя очередь усмехаться. — ты приехал вместе с моим отцом, так что.. атсуму недовольно взвыл, а ты успела улизнуть, посылая волейболисту воздушный поцелуй, соблазнительно виляя бёдрами. — вот ведь, — блондин проследил за тобой, пока не скрылась за деревьями и вернулся в зал, в предвкушении вечера.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.