ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

tsukishima kei

Настройки текста
цукишима и сам не понимает, как это произошло. ты просто взяла и появилась в его жизни. как будто так и должно было случится. даже не смотря на его ярые внутренние протесты. хотя, какие тут протесты, когда ты даже шанса не даешь, пресекая их в момент своим ярким взглядом. кей никогда особо ничем не интересовался. так он раньше думал. думал, что волейбол - просто забава, чтобы время скоротать, ямагучи - просто попутчик, а ты - всего лишь незнакомка с остановки. видимо, нужно было чуть повзрослеть, чтобы осознать всю правду. это теперь стало обыденным ходить в спортзал, как к себе домой и по пути держать твою крохотную ладошку в своей. ямагучи в такие моменты шел далеко позади, хихикая над другом, что краснел, как ребёнок, когда ты мягко целовала его в щеку. — у вас ведь скоро турнир? — спросила ты, подымая взгляд. послышался утвердительный хмык. — не страшно? — да мне как-то всё равно, — ответил цукишима, поглаживая тыльную сторону твоей ладони большим пальцем. ты прыснула от смеха. — чего? — смешной ты, цукки, — остановилась ты, смотря на блондина, что от твоего пристального внимания вновь краснеть начинал. — ну, если не страшно, то ты точно в предвкушении. он надул губы, отворачиваясь, будто ты поймала его за воровством конфет в детстве. ты прильнула к его груди, сцепляя ладони в замок где-то на его лопатках. кей опешил, но всё же легко обнял тебя в ответ, наслаждаясь запахом твоих волос. — идём. а то опоздаем, — послышалось тихое "угу", и ты отстранилась, спеша вперёд, поглядывая на идущего следом волейболиста, который пытался скрыть счастливую улыбку.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.