ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
больше всего ушиджима не терпел необоснованной самоуверенности. если ты не можешь доказать свои успехи, о которых ты болтаешь всем подряд - ты ничтожество. сколько раз парень в этом убеждался на площадке, когда соперник глотал солёные слёзы, понимая, что бахвалился пустыми амбициями. возможно, поэтому вакатоши был столь немногословен. предпочитал словам действия. что не скажешь о тебе. — я смогу сходить с тобой на свидание, ушиджима! — ты посмотрел на меня дольше обычного! — я смогу влюбить тебя в себя, вот увидишь! от твоих громких криков не было спасенья. но это всё, что ты делала. лишь раздражала всегда спокойного и стойкого к болтовне парня. долгая дружба с сатори закалила его, видимо. ты появлялась в самых неожиданных местах, подымая аса шираторизавы на смех. всем было невдомёк, чего ты вцепилась в парня, не давая тому прохода? вокруг было столько более разговорчивых и явно тебе подходящих парней. но нет. тебе был нужен только грозный доигровщик. — эх, что-то т/и давно не было, — зевая произнёс тендо, закидывая руки за голову. — даже грустно как-то без её извечного трёпа. вакатоши хмыкнул, заканчивая туго шнуровать кроссовок. а и правда, куда ты подевалась? уже, наверное, месяц прошел, а от тебя ни слуху ни духу. "сдалась. как и все", — подумалось асу, а на душе странно было. пусто как-то. на следующий день вы столкнулись взглядами в столовой. и, казалось, вот оно. парень уже ожидал от тебя громкого выкрика через всё помещение, был готов, нет, даже хотел услышать кучу смешков на твою глупую реплику. но.. ты просто отвернулась. у волейболиста дыхание спёрло. и что это было? очередной твой трюк, чтобы привлечь его внимание? что ж, у тебя получилось. целый день сидел, как на иголках. даже на тренировке чересчур часто отвлекался на свои мысли. чувствовал себя слишком уж.. побеждённо? да, пожалуй только это слово приходило ему на ум. как бы не отрицал, что ты ужасно бесячая, раздражающая и невыносимая личность, без твоего громкого радостного голоса, будто день впустую прошел. — видимо, у т/и-чан появился парень, — вакатоши помнит, как сломал пополам карандаш, слыша слова сатори. ярость и ревность взбурлила внутри парня и он сорвался с места, спеша на остановку. ты живёшь в одном районе с ушиджимой, поэтому больше всего глупых разговоров он выслушивал, пока ждал свой автобус. ускорил шаг, завидев твою миниатюрную фигурку у тротуара. неожиданно ты повернула голову в его сторону и легко улыбнулась, чуть жмурясь от закатного солнца. — ты, — резко начал волейболист, хватая тебя за плечо. — ты пойдёшь со мной на свидание. и это прозвучало совсем не как вопрос. скорее, он утверждал это. совсем как ты пару недель назад. засмеявшись, ты кивнула, склоняя голову набок: — я же говорила, что ты влюбишься в меня, ушиджима-кун.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.