ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

terushima yuji

Настройки текста
— как же тебе повезло, т/и. юджи такой крутой. прямо как хулиган из сериалов! — без умолку тараторили все твои школьные подруги, бросая на вас с терушимой влюблённые взгляды. каждая хотела себе такого же bad боя, которого заполучила ты. все как будто с петель слетели, выпрашивая у тебя подробности вашей с блондином личной жизни. ты тактично отказывала, мягко намекая, что их любопытство выходит за рамки. но, да, было приятно осознавать, что зависть обуяла даже самых-самых девушек на параллели. — опять доставали расспросами? — спросил юджи, притягивая тебя ближе за талию, согревая от внезапно наступившего холода. крыша остановки не спасала от сильного ветра, потому ты сильней прижалась к тёплому волейболисту, вдыхая вкусный запах духов. вкусный, потому что сама подарила. — угу. уже устала придумывать отговорки, — почувствовала мягкие губы на виске и почти заурчала, словно кошка. — зайдёшь? мама опять в командировку улетела. не хочу оставаться дома одна. — малышке т/и страшно? — ты укусила парня за подбородок и он усмехнулся, крепче обнимая тебя за плечи. — ладно-ладно, моя трусиха. ㅤты никогда не считала юджи похожим на хулигана. да, возможно, на незнакомцев он и производит такое впечатление. иногда его замашки "плохого парня" и на знакомых действуют, но ты слишком хорошо его знала, чтобы видеть в нём плохиша из сериалов. по крайне мере, в одном деле он точно был полной противоположностью своего поведения. у тебя дома ужасно жарко. сломался кран на батареи и теперь снизить подачу тепла было невозможно. до прибытия мастеров на следующей неделе так точно. пока ты возилась на кухне, не заметила, что терушима по-хозяйски стащил с потного тела футболку, вальяжно развалившись на диване. вместо горячих бутербродов захотелось чего-то повкуснее. распустив волосы, ты сняла домашние шорты, оставаясь в одной длинной майке и забавных труселях с покемонами. глупо было не воспользоватся маминым отъездом. у вас слишком давно не было этой желанной близости. — т/и, что ты.. — нет, это ты что творишь, — усмехнулась, садясь парню на бёдра, обхватывая руками напряженную шею. — хочу тебя. случилось то, отчего ты получала самое большое удовольствие. щеки всегда бойкого капитана резко покраснели, а бегающий взгляд с головой выдавал смущение. тебе всегда было интересно, почему блондин превращается в невинного младенца, когда дело доходит до интимной близости? а ты ведь даже ничего такого не делаешь. пока. — могу одеться обратно, — тихо произнёс юджи, и ты засмеялась, сама кладя его руки себе на бёдра. — или нет. не в силах больше ждать, ты прильнула к губам блондина, тут же пуская в ход язык. холодный пирсинг полоснул твои губы, и ты усмехнулась в поцелуй. обожала этот контраст холодной стали и горячих, сплетенных в узел, языков. несмотря на смущение, которое всё еще испытывал терушима, он вошел во вкус, умело отвечая на мокрый поцелуй, хозяйничая руками под твоей футболкой, пересчитывая позвонки. когда дело доходило до близости - именно ты становилась "плохой девочкой". — а еще меня все последним хулиганом считают, — в самые губы прошептал волейболист, чувствуя твои юркие пальцы, которые уже звенели пряжкой его ремня. — то-то бы у них челюсти отвисли, узнай они, что ты вытворяешь. — что поделать, — ты оттянула края боксёров, слыша первый хриплый стон из уст юджи. — мне слишком нравится тебя портить.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.