ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ukai keishin

Настройки текста
— а ты всё там же. укай обернулся, не успев поджечь сигарету. громко и раздражительно цокнул языком, видя твою "дружелюбную" улыбку. сколько вы не виделись? лет пять? даже больше. — я скучала по этому угрюмому и вечно недовольному выражению лица, — ты поставила дорогущую сумочку на стол и присела на стул, закидывая ногу на ногу. пальто сползло ниже, оголяя длинную ногу, обтянутую чёрным чулком. слишком сексуально, чтобы кейшин смог проигнорировать это. — решил продолжить бизнес семьи? — нет. нравится, когда достают бесячими вопросами, — ты ухмыльнулась, подпирая подбородок тыльной стороной ладони. — сигаретку не одолжишь? — да, если уйдёшь из магазина, — ты притворно надула в обиде пухлые губы, осматривая бывшего одноклассника. он совсем не изменился. разве что только курить стал больше. да и мягкие кудри резинкой стягивает. без неё ему гораздо лучше. ты знаешь точно, ведь любила пропускать сквозь них пальцы, удивляясь их шелковистости. мысли о прошлых деньках неприятно заскребли рёбра. — я настолько тебе противна? укай опешил от твоих слов, уже который раз цокая, отводя взгляд. это была защитная реакция организма, наверное. ты стала еще краше, чем была, и мужчина просто боится опять совершить глупость, и стать очередным парнем для твоих утех. — о, или ты тоже считаешь меня шлюхой? — и снова ты удивила его. будто прочитала мысли, сразу понимая отрешенный взгляд блондина. грустно усмехнулась, постукивая ногтями по поверхности стола. — чёрт, даже как-то обидно стало. а всё так хорошо начиналось.. "— м-м, сегодня клубничная, — тихо произнесла ты, отрываясь от губ кейшина, напоследок сладко облизывая их языком. клубничная конфета перекочевала из его рта в твой. — ты следишь за их вкусами? — усмехнулся парень, поглаживая твои бёдра, откидывая голову на спинку дивана. — отдавай обратно, сладкоежка. ты хихикнула, вновь припадая к мягким и таким желанным губам блондина, передавая розоватую конфетку, затягивая укая в новый глубокий поцелуй." ты моргнула, вылезая из ненужных мыслей которые возникли в голове, стоило мужчине облизать губы, как-то странно посматривая на тебя. ты не могла понять, что значит этот взгляд. пять лет друг без друга дают о себе знать. кейшин стал для тебя словно закрытая книга. — так, зачем пришла? было бы глупо, скажи, что ты хочешь всё вернуть. поступить так эгоистично, как ты, а после просить прощения, как будто последним куском пиццы не поделилась, было бы сродни в океан плевать. ты сама виновата своей детской наивности в былые годы. так тупо бросить парня по телефону. смс-кой. кто бы знал, что укай, оказывается, был тем самым. кейшин уловил эту грусть в твоих глазах. "— слышал новость? цукиеши из параллели женился, — ты лежала на груди парня, играясь с его пальцами. — вроде, она какая-то иностранка. — ну и дурак, — хмыкнул блондин, нежась на кровати, наслаждаясь тяжестью твоего тела на своем. вам нравилось вот так просто лежать вместе после трудного дня. — считаешь? — ты отстранилась, опираясь ладонями на грудь укая. — они соседями были лет десять. наверняка, это любовь, — кейшин смотрел на тебя, поглаживая талию тёплой ладонью. — вот ты бы женился на мне? скажем, завтра? — нет, — ты ударила парня по плечу и он хмыкнул, сгребая тебя в охапку, несмотря на твои протесты, — я всё еще жду, когда ты меня бросишь. — дурак? не брошу я тебя! — бубнила ты куда-то в шею парня, щекоча кожу горячим дыханием. — люблю же. — ага. наверное, — как-то непривычно задумчиво произнёс укай, перебирая пальцами твои волосы." выдохнув, ты встала со стула, в последний раз осматривая магазинчик. укай так и не получил ответа на свой вопрос. ну, пришла, потому что.. чёрт, ты даже сама не понимаешь какого черта тут делаешь. — я рада, что у тебя всё хорошо, — улыбнулась ты, но глаза совсем не излучали радость встречи. укай всё еще гипнотизировал твою спину взглядом и решился, окликая, когда ты уже открыла дверь: — ты заходи на кофе, если что.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.