ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kuroo tetsuro (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
— пошел вон, — ты даже не прикрывалась футболкой, что держала в руках. просто смотрела на вошедшего в твою комнату без стука, куроо, взгляд которого уже блуждал по твоей почти оголённой груди. хмыкнула, оборачиваясь полностью к тецуро, буквально заставляя его посмотреть выше твоих сисек. — я сейчас закричу. но куроо лишь усмехнулся, ногой захлопывая дверь. тренеры спортивных секций решили свозить всех своих адептов на отдых. да вот так и получилось, что волейболистов и атлетов на один этаж сослали. и теперь брюнету повезло наткнуться на тебя и твои сиськи, что кричали ему смотреть только на них. — хотела бы - уже весь этаж знал бы, что я дверью ошибся, — сказал куроо, делая несколько шагов к тебе. — ошибся? — ты усмехнулась, чуть наклоняя голову. этого кретина поселили в начале коридора. как забавно он перепутал первую и последнюю дверь. — выметайся. — а ты заставь, — облизался тецуро, вновь блуждая взглядом по твоему, до ужаса, сексуальному и подтянутому телу. тренировки у атлетов были что надо. или это просто ты сраная богиня, сошедшая с обложек журналов для взрослых. — придурок, — прошипела ты уже в самые губы куроо, преодолевая расстояние, притягивая за ворот в глубь комнаты. — стерва, — ответил волейболист, до боли стискивая твои бёдра, толкая к подоконнику. вы кусали губы друг друга, не хотя уступать. ты успела стащить футболку парня, пока тот подымал твою юбку выше, уверенными движениями расстегивая ширинку на джинсах. ты вцепилась в шею куроо, больно впиваясь ногтями, от чего тот зарычал, вжимая тебя в подоконник, выбивая из лёгких весь воздух, вместе со стоном. кислорода стало не хватать и вы учащенно дышали друг другу в губы, попутно целуя, сплетая языки и стукаясь зубами. обхватив ногами бёдра тецуро, ты почувствовала, что он усилил хватку на твоих ягодицах, наверняка, оставляя огромные синяки. копчик начинал ныть от резких толчков куроо, но его поцелуи в шею как-то сглаживали это неудобство. в коридоре послышался громкий смех. — чёрт. это сумидзу, — рвано выдохнула ты в губы куроо, пытаясь найти опору, откидываясь на подоконник. — успеем, — усмехнулся тецуро, утробно рыча. ты ухмыльнулась в ответ, понимая, что волейболист на всю голову отбитый. до конца коридора всего ничего, а вы, блять, трахаетесь у подоконника. еще и футболка его непонятно куда улетела. — чё-ёрт! — выметайся, блять! — вся красная, с искусанными губами и взъерошенными волосами, но абсолютно удовлетворённая, прошипела ты, отталкивая парня от себя. тот лишь тихо засмеялся, быстро застёгивая ширинку и подымая с пола футболку. — кажется, ты это уже говорила, — произнёс тецуро, смазано целуя тебя в щеку, выходя из комнаты. — прости-прости, т/и-чан! дверью ошибся! он улыбнулся твоей соседке самой обаятельной и милой улыбкой, уходя дальше по коридору, стараясь прикрыть покрасневшую шею руками. — этот куроо выглядит таким мерзким типом, да, т/и? — обратилась к тебе подруга, проходя к своей кровати. — да, — ты облизала опухшие губы, незаметно усмехаясь. — тот еще засранец.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.