ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

sakusa kiyoomi

Настройки текста
— эй, т/и. а давно вы с сакусой-куном встречаетесь? — как бы невзначай, спросила твоя мама, заканчивая с посудой. ты стала чуть медленней жевать вкусный блинчик, обеспокоенно смотря на спину женщины. — а что? — с набитым ртом переспросила ты, размышляя, чего это мама вообще об этом заикнулась. — ну, ты никогда не приводишь его к нам. да и на ночь он никогда не остается, — женщина обернулась, вытирая руки полотенцем. — понимаю, это неловко обсуждать, но вы с ним, что, ни разу не.. — о, боже, мама! — вспыхнула румянцем ты, начиная агрессивно жевать блинчик. — мне не двенадцать, чтобы я с тобой о подобном говорила! — ну, я всегда говорила, что он у тебя странный, — подняла брови мама, забирая пустую тарелку. — я даже не видела, чтобы он тебя, хотя бы в щеку целовал. — он не странный! — поникла ты, складывая салфетку в какую-то зверушку. — просто.. любит чистоту и порядок. со странным ощущением неуверенности, ты собралась и пошла в местный парк, в котором договорились встретиться. хоть киёми и не любил людных мест, всё же, иногда, соглашался прогуляться с тобой вдоль небольшого озера и деревьев сакуры. завидев парня вдалеке, ты улыбнулась, ускоряя шаг. — привет, — произнесла ты, намереваясь набросится на парня с объятьями, но вовремя осеклась, просто кивая. — ну что, идём? — ты лишь кивнула, беря волейболиста под руку. неприятный осадок от маминых слов начал выползать наружу. отношения у вас с сакусой всегда были странные. сколько вы уже вместе? года два, так точно. сколько раз у вас был секс, ты можешь посчитать на пальцах. то же можно сказать и о долгих, вкусных поцелуях, на которые с завистью заглядываешься на улице. в последнее время, ты замечала, что брюнету "неприятно" получать от тебя поцелуи в щеку. даже элементарные крепкие объятья он пытается ограничить. ты увядала без прикосновений. в голову стали лезть мысли о собственной внешности. может, дело в тебе? — сакуса, я разонравилась тебе? — тихо спросила ты, когда вы дошли до самого уединенного места в парке. тот издал удивлённый хмык и остановился, сверху вниз смотря на твою поникшую макушку. — с чего ты это взяла? — ты стала кусать губы, решаясь поднять всю эту тему с "лишними микробами". — просто, — ты выдохнула, переводя дух, — мы с тобой ведём себя как школьные друзья, а не как пара, которая провела вместе два года. я, — ты рыкнула от бессилия, болезненно сводя брови к переносице, всё еще не в силах посмотреть парню в глаза, — мы всё реже проводим время вместе. ты, как-будто, отдаляешься. не хочешь, — ты сдержала всхлип, — касаться меня. — т\и.. опешила, чувствуя тёплую руку сакусы на щеке. всё же подняла взгляд на брюнета. он стащил маску под подбородок, нежно улыбаясь тебе. взгляд метался от его глубоких глаз к губам, останавливаясь на последних всё чаще. ты учащенно задышала, облизав нижнюю губу. всё твое тело желало поцелуя и киёми видел это, понимая, что, своей боязнью микробов, просто убивал ваши отношения. мучил тебя. парень лишь слегка поддался вперёд, как ты резко притянула его ближе за ворот олимпийки, стукаясь своими губами об его. тут же углубила поцелуй, который, кажется, ждала целую вечность. звёздочки в глазах заплясали от того, что сакуса ответил, сплетая ваши языки, чуть усмехаясь в поцелуй от твоего дикого напора. ты всё не могла насытиться, плотнее прижимаясь к волейболисту, будто пытаясь его съесть. — едем ко мне, — прошептал сакуса, усмехаясь, видя твой удивлённый взгляд. парень сплёл ваши пальцы, облизывая губы от твоего сладкого блеска и ругал себя за то, что из-за своего чистоплюйства, лишал себя и тебя такого приятного чувства. теперь он будет целовать тебя так каждый день, чтобы ты не посмела усомнится в его чувствах.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.