ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

semi eita

Настройки текста
— ты расстроен, — скорее констатировала факт, чем спрашивала, стоя позади семи, слегка массируя влажные волосы. вся укладка полетела к чертям и ты в тайне восхищалась таким видом любимого, который надул губы. ты его раскусила. — я.. — не хочу говорить об этом. стриги давай, — ты цокнула, беря ножницы. эйта, по-началу, кажется серьезной и спокойной глыбой льда, но когда узнаешь его поближе, оказывается, что он настолько любит держать всё в себе, что даже жутко. другое дело ты. хоть и имеешь способность эмпатически ощущать чужие эмоции, сама - как открытая книга. ну, или просто очень любишь плакать по пустякам. ох, и не припомнить, сколько раз заливала плечи эйты слезами. — знаешь, кенджиро не такой уж и хороший связующий и.. — ты не успокоишься, пока я тебе в грудь не поплачусь? — бросил парень взгляд на тебя через плечо. ты легко улыбнулась, наклоняя голову. эйта устало вздохнул. — ладно. да, я расстроен. — и? — и зол, что меня заменили ширабу в этом году, — на выдохе произнёс парень, прикрывая глаза. то обидное чувство возвращалось, но ты заставляла парня выговорится, чтобы стало легче. пока выходило хреново. ты нежно улыбнулась, пряча ножницы в тумбочку. обойдя стул, ты села семи на колени, закидывая руки ему на шею. — ты подстрижешь меня сегодня или нет? — м-м, ты мне лохматый нравишься больше, — мило сморщила нос ты, вызывая у парня улыбку. — ты ведь помогаешь ему на тренировках, да? — тц, вот ведь, — удивился эйта твоей проницательности, кладя руки на талию, придерживая, чтобы ты не сползала вниз. — может быть. — добряк ты у меня, семи, — парень раздражительно поднял бровь, устало выдыхая, качая головой. ты невозможна. — за это мне и нравишься. — что? ты же сказала, что тебя покорили моя стойкость и уверенность? — хохотнула, прижимаясь ближе, обдавая горячим дыханием его щеку. — ну, должна же была я как-то привлечь твое внимание, любимый, — облизалась ты, смотря в карие глаза напротив. эйта усмехнулся, осматривая тебя. ты зарылась пальцами во влажные волосы волейболиста, чуть оттягивая. — иди сюда, — тихо произнёс парень, притягивая тебя к себе за шею. — соблазнительница-авантюристка.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.