ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tobio kageyama

Настройки текста
кагеяма, кажется, перестал дышать, когда ты позвала его посмотреть твою игру. у вас, от силы, свидания три-четыре было и тобио заметно нервничал рядом с тобой. на год старше, так еще и капитан женской сборной с, просто не человечески "умными" подачами. но кагеяме было до жути интересно, как именно ты ведёшь себя на официальных играх. похоже, парень воспринял твое приглашение как свидание. это было очевидно, как день. хоть и не являлось таковым. конечно, ты бы хотела прогуляться с ним после матча, но если противник попадётся нешуточный - сил у тебя хватит только до остановки дойти. тобио даже спрашивал совета у дайчи и сугавары, на что те лишь смеялись, успокаивая связующего на этот счёт. он был слишком возбуждён, а в паре с отсутствием хороших навыков коммуникации это тот еще коктейль неловкости и неопределенности. — соберись! пока ничего сложного. просто посмотреть матч, — успокаивал себя тобио, сидя на трибунах позади тебя и твоей команды. но руки слегка вспотели. пальцев одной руки хватит, чтобы пересчитать, сколько раз кагеяма посещал женские игры. не то, чтобы он не хотел или считал девушек менее захватывающими в волейболе. в былые времена, эгоистичность и педантичность, заставляла его концентрироваться лишь на себе любимом, поэтому он не обращал должного внимания на окружающих и их способности. — сосредоточься на.. игре! — с красными щеками заставлял себя кагеяма, то и дело возвращаясь взглядом на, уж слишком короткие шорты твоей формы. — аа! чего их такими короткими-то делают?! парочка парней утвердительно закивали, и тобио еще больше зарделся, пряча макушку за перилами. ты пару раз пересекалась с ним взглядами, даря счастливую улыбку, одними губами говоря "спасибо", заставляя волейболиста что-то чувствовать. такая ты ему еще больше понравилась. активная, с горящим взглядом и полностью погруженная в игру. у вас оказалась общая страсть и это сближало еще сильнее. было очень нелегко, но твоя команда взяла два сета и автоматически попала в следующий этап отборочных. кагеяма ощутил чувство полного восторга от чужого выигрыша и тоже не смог сдержать громкого возгласа поздравления. — это было потрясающе! ты была потрясающая! та твоя последняя подача была просто невероятной и, — тобио осекся, неловко почёсывая затылок. с самого первого дня знакомства, он хотел казаться тебе спокойным и крутым парнем. — в общем, поздравляю. — спасибо. я очень рада, что ты всё же пришел посмотреть игру, — улыбнулась ты, делая шаг ближе. — для меня это очень важно. — д-да, — ответил связующий, чувствуя, что ты переплела ваши пальцы, уходя чуть вперёд. — ну что, идём? — заправила выбившийся из хвоста локон за ухо, через плечо смотря на кагеяму.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.