ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

iwaizumi hajime

Настройки текста
Примечания:
— т\и? ты где? уже давным-давно пора домой, — тихо вошел в мастерскую иваизуми, так же тихо прикрывая за собой дверь. — ну что за несносная девчонка? т\и-и. парень осознал, правда слишком поздно, что девушка-художница - это хронический недосып и головная боль. причём не только у тебя. его мигрень стала хватать куда чаще, когда он во всеуслышание окрестил тебя своей. ты не против была. даже наоборот. всегда слюни на поджарых волейболистов пускала, а тут аса себе отхватила. джекпот. — ты начинаешь меня нервировать. — я здесь! я, ой..я здесь! — с шумом и громкими криками ты вышла из подсобки. всё лицо в краске, в огромном пучке волос торчит забытая кисточка, а в руках куча непонятных свёртков. — на, подержи. — нам, вообще-то, домой пора, — парень принял бумагу, послушно следуя за тобой, практически не видя дороги. — ты на часы смотрела? — так, не работают они уже какую неделю, — на мольберте, который на книжках держался, стояла твоя незаконченная работа. кажется, ты хочешь подавать её на какой-то конкурс. чёрт тебя поймешь. — прости, мне правда нужно побыстрей её закончить. хаджиме устало выдохнул, сбрасывая свертки на ближайший стол. обойдя тебя со спины, парень стал всматриваться непрофессиональным взглядом в твою мазню. деревья, да и только. ну, наверное, это и красиво, но взгляд волейболиста чаще останавливался не на зелёной траве, что ты рисовала, а на твоей шее. всякий раз когда ты слегка вертела головой, на ней показывались соблазнительные жилки. — ива-чан, передай.. ой, — не ожидая, что брюнет стоит так близко, ты случайно полоснула его кистью с зелёной краской на конце. ровно прошлась по линии острого подбородка. почти от самого уха до губ. в голове родилась до безумия глупая идея. — что ты.. — не шевелись, — с легкой полуулыбкой произнесла ты, толкая хаджиме назад, так, что он опёрся задницей о стол позади, слегка откидываясь на него, опираясь на руку. — обещай, что не будешь злиться из-за того, что я сейчас хочу сделать. иваизуми задумчиво хмыкнул, сам расстёгивая несколько пуговиц на школьной рубашке. в предвкушении закусила губу, опуская взгляд на жилистую шею. на кисти еще оставалась краска, потому ты стала вести ею ниже, видя, как мышцы хаджиме содрогаются от щекотливых ощущений. завораживающее зрелище. ты испытывала какое-то нескрываемое удовольствие, разукрашивая сильное тело брюнета, слыша его тихие-тихие стоны, больше похожие на урчание довольного кота. не в силах более сдерживаться, ты не спеша прикоснулась губами к выступающей жилке на шее, наваливаясь на парня почти всем телом. в животу узел, а ты еще даже до середины не дошла. — так вот чем вы здесь ночи напролет занимаетесь, — тихо прошептал иваизуми, прикрывая глаза от твоих мокрых поцелуев на ключицах. — извращенцы. — предложение побыть нашим натурщиком всё еще в силе, — кисть достигла рельефного торса. — хотя, — ты очертила каждую мышцу юркими пальцами, оставляя поцелуй где-то на уровне солнечного сплетения, — я никому не позволю пялится на это тело. мое. всё мое. — ну всё, хватит, — остановил тебя хаджиме, когда твои губы достигли самой кромки его форменных брюк. ты насупилась, закусывая нижнюю губу и парень усмехнулся, заставляя тебя подняться, обхватывая твой подбородок. — слышал, мои родители на весь вечер решили к тебе домой заскочить, так что.. ты прильнула к губам волейболиста, тут же ощущая его горячий язык, что толкнулся в твой. тихо и довольно простонав в поцелуй, ты отстранилась от парня, осматривая проделанную работу. чёрт, так хотелось продолжить, что коленки затряслись. хаджиме прекрасно понял, что это за взгляд, и усмехнулся, застёгивая рубашку. — думаю, можешь захватить пару баночек, — кивнул он на коробку красок. — на тебе тоже много мест, которые я бы хотел разукрасить.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.