ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
Примечания:
— а он точно твой парень? мне кажется, он с сатори проводит времени и то больше, чем со своей девушкой, — издевалась над тобой твоя сука-подружка. любишь эту мелкую язву, но иногда хочется утопить в ближайшей луже. а она, блять, правду говорит. тренировки, тренировки, тренировки. тебя уже тошнит от одного вида волейбольного мяча, не то что от созерцания самой игры. двухдневные показушные обиды, направленные в сторону ушиджимы, не принесли никакого эффекта. в нём 190 см сексуальности и мощи, которые он выплёскивает.. не на тебя. — чтобы тебе не было так одиноко, подарю на выходных огромный резиновый чл.. ай! по лицу-то за что?! — взвыла блондинка, потирая, ноющую от удара твоей пятки, щеку. ты раздраженно цокнула, вскакивая с кровати подруги, смотрясь в зеркало. нет, ну и чего ему еще надо? сиськи есть, задница тоже. это, конечно, было слишком очевидно, что ты выберешь среди кучи ухажеров именно вакатоши, но ущемлённая гордость начинала зудеть. он не настолько хорош, чтобы.. да, блять, настолько! — я пошла, — подруга хихикнула, переваливаясь на живот, подпирая ладонью подбородок. — только не переусердствуй. шираторидзаве он еще нужен. мужской корпус в общежитии находился не так уж далеко. два здания разделяла лишь крохотная баскетбольная площадка, так что в лёгких, почти пижамных штанах и растянутом тонком свитере, тебе было в меру прохладно. чёрт! даже без супер укладки и мейкапа тебя сожрать готовы, а этот волейболист раз в день с тобой говорит! и то, если ты нагонишь его, всего такого важного, в коридоре академии. — о? т/и-тян? — но ты не увидела тендо, вихрем проносясь мимо. парень усмехнулся. — кому-то не поздоровится. хм. умерила свой пыл прямо у дверей в комнату ушиджимы. этого здоровяка истериками не проймешь. знаем, проходили. без стука открываешь дверь, замечая парня, сидящего на постели. он перевёл свой ореховый взгляд на тебя и брови его слегка тронулись в немом удивлении. — что-то случилось? нужно чего? — совершенно бесстрастно. чёртова глыба льда. ты гневно выпустила воздух через нос, громко хлопая дверью. без ма-аленькой истерики не обойдётся. это невероятно! да любой бы только радовался, что его девушка заглянула к нему в комнату почти, мать твою, в нижнем белье! а этот.. сидит. — ты гей, вакатоши? — что за дурацкие вопросы, — прикрыл на секунду глаза, делая свою позу более расслабленной. ты хмыкнула, скрестив руки на груди, опираясь плечом на лестницу двухъярусной кровати. — значит не хочешь меня? — ты сузила глаза, чуть усмехаясь. ну и сложно же с ним, кошмар какой-то. — конечно хочу. т/и, что на тебя нашло? — наконец-то, хоть какие-то эмоции отразились на этом лице. ты знаешь, что ушиджима не такой бесстрастный, как кажется. просто.. нужно подтолкнуть. — тогда чего ждём? я к тебе так часто захожу? — хватит со мной.. но ты не дала ему договорить, громко фыркая, закатывая глаза и разворачиваясь к выходу, собираясь уходить. открыла дверь, как ушиджима, с громким стуком, захлопнул её обратно, опираясь на неё ладонями, по обе стороны от тебя. облизала губы, разворачиваясь лицом к парню, что буравил тебя яростным взглядом. упс, разозлился. — я сказал, — большим и указательным пальцами, волейболист сжал твой подбородок, подымая голову выше, выдыхая тебе в самые губы, — хватит со мной играться. — хм, — задумчиво хмыкнула ты, смотря куда-то на потолок. — похоже, всё же стоит воспользоваться случаем и принять подарок от юки, — вновь перевела насмешливый взгляд на парня, чуть усмехаясь. — резиновый приятель, хотя бы, будет более сговорчив. вакатоши рыкнул, сильно толкая тебя к двери, выбивая из лёгких весь воздух. ты тихо засмеялась, видя настоящий пожар в его глазах. о, тебе так этого не хватало. ушиджима зол. и кое-что еще. то, что упирается тебе в бедро. щелкнула дверным замком. так, на всякий.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.