by Hanna G.
keiji akaashi
9 мая 2020 г. в 01:45
— и для чего же тебе понадобилась моя.. а, нет, слишком тупо, — размышляла ты, размахивая ложкой в воздухе. — может.. тогда все подумают, что героиня простодушна и..
— ты где? — раздался голос кейджи в прихожей и ты прервала вьющиеся кублом мысли.
— здесь, — не отворачиваясь от плиты произнесла, рыкнув, полностью потерявшись.
— пахнет сносно. что готовишь? — акааши прошел на кухню, застывая на несколько секунд в проходе. могла бы хоть штаны натянуть! стоишь в одной только футболке, что еле задницу прикрывает. парень бросил быстрый взгляд на стол, замечая кучку каких-то бумаг. — что это?
— мой ночной кошмар, — пробубнила ты, пробуя бульон, вкус которого выходил из-под контроля. ну вот. пересолила слегка. ну, может, лапша всё исправит.
акааши сел на стул, беря в руки одну увесистую стопку, скреплённую дурацкой скрепкой с динозавром, и стал вчитываться в мелкий шрифт. «трудная любовь». а, теперь всё ясно. театральная постановка, которую, к слову, предложила ты. похоже, руководителю слишком понравилась эта идея и, видимо, ты стала не только создателем идеи, но и её главным производителем. работа кипела. как и бульон, что готов был выпрыгнуть из кастрюли.
— дай угадаю, досталась ведущая роль? — усмехнулся парень, подходя к плите, убавляя газ. ты искала лапшу, присев на корточки.
— да, — пыхтя поднялась ты, шмякая пачку с рисовой лапшой на столешницу. — еще и ешиваре, из параллельного, главную мужскую роль впихнули. а он давно за мной бегает, — ты дёрнулась, отдавая ложку акааши, чтобы тот попробовал бульон. — знал бы ты, как у него воняет изо рта.
— тебе же с ним не целоваться. надеюсь, лапша исправит положение, — ты стукнула друга в плечо, открывая пачку и высыпая сырую лапшу в кипящую воду. — эй, сколько её варить-то хоть нужно?
— да какая разница? пробовать будем, — огрызнулась ты, выбрасывая пустой пакет в мусор, — иди вон, лучше убери бумаги со стола.
— добавь еще лука, — кейджи передал тебе ложку обратно, подходя к столу, вновь беря бумаги в руки, вглядываясь. — слушай, а чего реплики не дописаны?
— вот это и есть моя мозоль на жопе. сырой сценарий спихнули на меня. теперь ни сна, ни отдыха.
— так давай помогу, — акааши, упёрся бёдрами в стол, перелистывая страницы. — побуду вместо ешивары пока.
— но я..
— ты никогда не думала, почему всё так вышло? — начал свою реплику кейджи, не оставляя тебе выбора. свои слова ты уже практически знала наизусть, а потому устало вздохнула, решив принять помощь друга.
— что вышло? — пытаясь максимально войти в роль героини, ответила ты, буравя взглядом еще сырую лапшу в кастрюле.
— что мы всего лишь друзья, а не, — акааши запнулся, понимая, что жестко начал импровизировать, несмотря на то, что начало диалога полностью дописано и там не нужно ничего добавлять, — а не больше?
ты растерялась, понимая, что последующая твоя реплика совершенно не подходит к словам кейджи. что он творит? зачем. зачем опять поднял эту тему?
— не знаю, — наплевала ты на сценарий. — может, это просто трусость.
— трусость? интересно, когда это я трусил? да и тебя назвать слабачкой язык не повернётся, — волейболист и сам не заметил, как завелся, раздувая давно забытый скандал. — может, всё дело в мнении других?
— да причём тут чье-то мнение?! — вспыхнула ты, резко разворачиваясь лицом к акааши, громко стукая ложкой о столешницу. опешила, понимая, что показала больше, чем следовало. — я, просто..
ты сдалась, опуская голову, опираясь рукой о столешницу позади. акааши стиснул кулаки, кладя бумаги на стол и подходя ближе. прикоснувшись к твоей щеке ладонью, заставил поднять голову.
— не хотел всё разрушить, — закончил связующий твою мысль, нежно поглаживая большим пальцем скулу. ты сжала ткань футболки у акааши на груди, бросив быстрый взгляд на его губы. кейджи не медлил. он уже не станет упускать шанс, как в прошлом.
это был нежный поцелуй. не как в сопливых сериалах для подростков, нет. кейджи целовал глубоко и мокро, сминая твои пухлые губы своими, сплетая языки. ты заскулила от приятных ощущений, ближе прижимаясь к брюнету, чувствуя его руку на талии. отстраняться совершенно не хотелось, но бульон с лапшой предательски зашипел, отвлекая внимание акааши, который прервал поцелуй, напоследок полоснув твою нижнюю губу языком.
— нужно записать это, а то точно забуду, — решила ты отвлечь себя и вытащить организм из состояния дикой эйфории. усмехнулась, уходя к столу. — только вот, забыла, что было после слов «не хотел всё разрушить»?
— ничего. поедим и я напомню тебе. не упущу ни одной детали.