ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7030
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7030 Нравится 821 Отзывы 1090 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
— и для чего же тебе понадобилась моя.. а, нет, слишком тупо, — размышляла ты, размахивая ложкой в воздухе. — может.. тогда все подумают, что героиня простодушна и.. — ты где? — раздался голос кейджи в прихожей и ты прервала вьющиеся кублом мысли. — здесь, — не отворачиваясь от плиты произнесла, рыкнув, полностью потерявшись. — пахнет сносно. что готовишь? — акааши прошел на кухню, застывая на несколько секунд в проходе. могла бы хоть штаны натянуть! стоишь в одной только футболке, что еле задницу прикрывает. парень бросил быстрый взгляд на стол, замечая кучку каких-то бумаг. — что это? — мой ночной кошмар, — пробубнила ты, пробуя бульон, вкус которого выходил из-под контроля. ну вот. пересолила слегка. ну, может, лапша всё исправит. акааши сел на стул, беря в руки одну увесистую стопку, скреплённую дурацкой скрепкой с динозавром, и стал вчитываться в мелкий шрифт. «трудная любовь». а, теперь всё ясно. театральная постановка, которую, к слову, предложила ты. похоже, руководителю слишком понравилась эта идея и, видимо, ты стала не только создателем идеи, но и её главным производителем. работа кипела. как и бульон, что готов был выпрыгнуть из кастрюли. — дай угадаю, досталась ведущая роль? — усмехнулся парень, подходя к плите, убавляя газ. ты искала лапшу, присев на корточки. — да, — пыхтя поднялась ты, шмякая пачку с рисовой лапшой на столешницу. — еще и ешиваре, из параллельного, главную мужскую роль впихнули. а он давно за мной бегает, — ты дёрнулась, отдавая ложку акааши, чтобы тот попробовал бульон. — знал бы ты, как у него воняет изо рта. — тебе же с ним не целоваться. надеюсь, лапша исправит положение, — ты стукнула друга в плечо, открывая пачку и высыпая сырую лапшу в кипящую воду. — эй, сколько её варить-то хоть нужно? — да какая разница? пробовать будем, — огрызнулась ты, выбрасывая пустой пакет в мусор, — иди вон, лучше убери бумаги со стола. — добавь еще лука, — кейджи передал тебе ложку обратно, подходя к столу, вновь беря бумаги в руки, вглядываясь. — слушай, а чего реплики не дописаны? — вот это и есть моя мозоль на жопе. сырой сценарий спихнули на меня. теперь ни сна, ни отдыха. — так давай помогу, — акааши, упёрся бёдрами в стол, перелистывая страницы. — побуду вместо ешивары пока. — но я.. — ты никогда не думала, почему всё так вышло? — начал свою реплику кейджи, не оставляя тебе выбора. свои слова ты уже практически знала наизусть, а потому устало вздохнула, решив принять помощь друга. — что вышло? — пытаясь максимально войти в роль героини, ответила ты, буравя взглядом еще сырую лапшу в кастрюле. — что мы всего лишь друзья, а не, — акааши запнулся, понимая, что жестко начал импровизировать, несмотря на то, что начало диалога полностью дописано и там не нужно ничего добавлять, — а не больше? ты растерялась, понимая, что последующая твоя реплика совершенно не подходит к словам кейджи. что он творит? зачем. зачем опять поднял эту тему? — не знаю, — наплевала ты на сценарий. — может, это просто трусость. — трусость? интересно, когда это я трусил? да и тебя назвать слабачкой язык не повернётся, — волейболист и сам не заметил, как завелся, раздувая давно забытый скандал. — может, всё дело в мнении других? — да причём тут чье-то мнение?! — вспыхнула ты, резко разворачиваясь лицом к акааши, громко стукая ложкой о столешницу. опешила, понимая, что показала больше, чем следовало. — я, просто.. ты сдалась, опуская голову, опираясь рукой о столешницу позади. акааши стиснул кулаки, кладя бумаги на стол и подходя ближе. прикоснувшись к твоей щеке ладонью, заставил поднять голову. — не хотел всё разрушить, — закончил связующий твою мысль, нежно поглаживая большим пальцем скулу. ты сжала ткань футболки у акааши на груди, бросив быстрый взгляд на его губы. кейджи не медлил. он уже не станет упускать шанс, как в прошлом. это был нежный поцелуй. не как в сопливых сериалах для подростков, нет. кейджи целовал глубоко и мокро, сминая твои пухлые губы своими, сплетая языки. ты заскулила от приятных ощущений, ближе прижимаясь к брюнету, чувствуя его руку на талии. отстраняться совершенно не хотелось, но бульон с лапшой предательски зашипел, отвлекая внимание акааши, который прервал поцелуй, напоследок полоснув твою нижнюю губу языком. — нужно записать это, а то точно забуду, — решила ты отвлечь себя и вытащить организм из состояния дикой эйфории. усмехнулась, уходя к столу. — только вот, забыла, что было после слов «не хотел всё разрушить»? — ничего. поедим и я напомню тебе. не упущу ни одной детали.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.