ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kenma kozume (plus 19)

Настройки текста
Примечания:
как же тебе было нудно. сидя в комнате у кенмы, и желая хоть какого-то проявления внимания, ты не знала чем себя занять. разговаривать сама с собой было нормой, но сегодня ты хотела от парня большего, чем односложные «угу» в ответ на твои вопросы. — достал, — тихо шепнула ты, резко вставая с кровати, распуская волосы, чуть взъерошивая. не мало пробыв в отношениях с главным связующим некомы, ты узнала, что он не прошибаем, когда дело касается видео игр. ну, почти не прошибаем. — что случилось? — незамедлительно ответил он, ведь ты прикоснулась к его плечам, чуть поглаживая. — т/и, у меня важная игра. бинго. легко усмехнувшись, ты облизалась и опустилась на колени, пробираясь по мягкому пушистому ковру прямо под стол. будет знать, как не обращать на тебя внимание. — т/и, что ты делаешь? — голос обеспокоенный, но взгляд и близко больше чем на пять секунд на тебе не задерживается. — это я не вам. простите. ты чуть не завизжала от везения. у этого засранца еще и конференция с другими игроками. могло ли сложится все еще удачней для твоей спонтанной шалости? блондин забеспокоился, когда ты добралась до кромки его домашних штанов. — прекрати, — он просто физически не в силах оттолкнуть тебя из-за важности игровой миссии, а пинать тебя было бы как-то. ну, не важно. да и, что-то тебе подсказывает, что его тело просто не способно сейчас отказаться от удовольствия. откуда тебе это известно? что ж. — ого, — охнула ты, видя яркий румянец на лице связующего, что всеми силами пытался сосредоточиться лишь на игре. — а ты у меня врунишка, оказывается. — нужно перегруппироваться. так мы его не убьем, — голос кенмы дрогнул, когда ты придвинулась вперёд, кладя руки на его колени. — может.. может лучше будет взять больше, — сглотнул, стискивая зубы, — больше хилеров. в глазах темнело, от того, что ты вытворяла там внизу. и что это на тебя нашло? козуме и сам думал уделить тебе внимание, когда закончит сложный рейд. но, похоже, ты была слишком нетерпелива. — т/и, хватит. нет! всё в порядке, ребята! — кенма цокнул, вдавливая кнопки на клавиатуре, чувствуя дрожь во всём теле. когда дело касалось подобных умений — сравнить тебя с кем-то было сложно. — быстрее! он сейчас восстанови.ится. быстрее, так быстрее. тебе не нужно повторять дважды. похоже, не видать парню и его команде победы. ты усмехнулась, останавливаясь, облизывая влажные губы. — если проиграешь — я не дам тебе кончить, — издала смешок ты, на несколько секунд встречаясь взглядами с блондином. что это? он злится? хм, так даже интереснее. дыхание волейболиста вновь сбилось, когда ты подключила руки. он так пытался ничем не выказать происходящее, скрывая тихие стоны за частыми покашливанием. еще и постоянные твои смешки. сейчас ты имела чудовищную власть над его телом. — как успехи? — быстрее! у него нет времени на хил! — так рьяно кенма победить еще никогда не желал. умелые удары других игроков наносили ощутимый урон огроменному демону-боссу, а кенма лишь изредка попадал, постоянно промахиваясь по нужным кнопкам. — еще пара очков. резко скинув с себя наушники с микрофоном, кенма прижал тебя ближе к бёдрам, хватая обеими руками за волосы. учащенно дыша, он откинулся на спинку, помутневшим взглядом смотря, как на мониторе горела надпись о победе и все в чате разбирали призы. проведя по нижней губе большим пальцем, ты поднялась с колен, садясь на кенму, обхватывая руками за шею. — понравилось? — промурлыкала ты, откидывая со слегка вспотевшего лба волейболиста взмокшие пряди. — д-да, — прильнула к губам парня, оставляя на них нежный поцелуй. — ну, раз ты уже закончил, — ты двинула бёдрами навстречу кенме, завлекая в новый, уже более глубокий поцелуй.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.