ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

miya atsumu & miya osamu part 1

Настройки текста
Примечания:
— привет, — на выдохе произносишь, стукаясь с парнем носами. вы несколько секунд перекидываетесь быстрыми взглядами, и ты резко приближаешься, обхватывая осаму за шею, притягивая ниже для напористого поцелуя. мия ответил. всегда отвечает. сделал шаг назад, захлопывая за собой входную дверь, сдерживая твой напор, придерживая за талию. всё еще сдержан и не спешит. это не в его характере. полная противоположность. от тебя снова пахнет одеколоном атсуму, а на руке побрякивает подаренный им на твое день рождение браслет. с вашими инициалами. но твои губы такие мягкие, а тело столь податливо и трепетно отзывается на прикосновения близнеца. это так чертовски неправильно. отвратительно. но твоя рука уже тянется к резинке его домашних штанов, а он стаскивает с тебя тяжелый свитер, покусывая кожу на плечах. ㅤ ㅤ — он кретин, — осаму усмехнулся, кладя подбородок на твою макушку, выводя узоры на плече длинными пальцами. — но ты всё равно предпочтешь его, а не меня, — тихо произнёс парень, смотря тебе в глаза, когда ты отстранилась, чтобы взглянуть на него. — но будешь и дальше стонать подо мной, когда у вас очередная ссора. каждый раз. каждый гребаный раз, когда ты с атсуму ругалась так, что воздух сотрясался, ты приходила к осаму. неистово целовала, обнимала, отдавала всю себя, потому что.. потому что он был копией своего брата. не такой вспыльчивой и требовательной. более.. покладистой. мия стиснул челюсти, спуская взгляд ниже, на твою шею. чёрт. засос оставил. но ты сделаешь всё, чтобы атсуму даже не заметил его. потому что любишь. но трахаешь его брата, когда зла на него. чёрт голову сломит. — раз тебя это так тяготит, то просто прекрати это, — ты прижала одеяло к оголённой груди, всё еще не сводя взгляда с осаму. — не разрешай мне касаться тебя, целовать тебя. приходить в дом, когда ты в нём один. парень перевёл взгляд в окно, накручивая вьющийся локон твоих волос на палец. "не прекращу. нет. потому что."

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.