ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

tendo satori

Настройки текста
Примечания:
а чего ты ожидала от поездки в родной дом Сатори? что его родители предложат тебе отдельную комнату или диван? вы с волейболистом больше трёх месяцев вместе и было бы странно, если бы ты начала рьяно выпрашивать отдельную кровать. у каждой девушки в жизни наступает этот момент, когда ты либо поддаешься инстинктам либо.. принимаешь асексуальную жизнь, что сравнимо с настоящей пыткой. но, тут дело каждого, типа. было кучу намеков со стороны парня, но он терпеливо кивал, беря от тебя лишь глубокие поцелуи. конечно, тебе, блять, его хотелось до усрачки! да, этого чудика вся академия двинутым считала, но они ведь не знают его так, как ты. а, может, ты и сама двинутая. хер его знает. эти мысли пришли тебе в голову за совместным ужином. родители у рыжего были милейшие. всё расспрашивали о ваших отношениях и обсыпали комплиментами. мол, наконец-то, тендо поумнел и стал интересоваться не только волейболом, но и девушками. ты тактично промолчала, толкая в бок сатори, что вот-вот разразится смехом. то, что ты в женской команде играешь они, пожалуй, узнают чуточку позже. ты помогла маме с уборкой и выслушивала её рассказы, аля «эх, сами в таком возрасте познакомились с папашей его. еще теми негодниками были». чтобы окончательно не покраснеть и не превратиться в смущающуюся лужу, ты поспешила ретироваться к тендо, что лежал в своей комнате на кровати. — если будешь стоять в проходе, ничего не поменяется, т/и-ча-ан, — певуче протянул сатори, качая ногой, согнутой в колене. его поза была до бешенства расслабленной. он подложил руки под голову и прикрыл глаза, блаженно улыбаясь. — как тебе родители? — я думала будет всё намного хуже, — ты прошла внутрь, осматривая убранство комнаты. типичное жилище подростка-спортсмена. слегка усмехнулась, замечая следы от скотча на стене у кровати. наверняка, эти плакаты с грудастыми девицами покоятся где-то в дальнем ящике стола. — ты, похоже, не часто девушек в дом приводил. — вообще не приводил, если совсем откровенно, — хмыкнул тендо, открывая один глаз. ты была напряженна до предела. нервно теребишь пальцы на руках, переминаешься с ноги на ногу и постоянно кусаешь эту чёртову нижнюю губу. чтоб тебя. — иди сюда. сатори откинул одну руку на подушку, смотря тебе в глаза. ты легко улыбнулась, ложась рядом, будучи тут же прижатой к худощавому телу длинными руками. из-за его роста, объятья получались весьма комфортными. тендо был схож на те подушки с, аля руками, что продавались на ali. но, в отличие от них, у него были определённые потребности. — ты боишься меня, м, т/и-тян? — тихий шепот раздался над ухом, а руки с плеч спустились на талию. ты зажмурилась, пользуясь тем, что лежала к тендо спиной. боишься? что за бред? — нет конечно. с чего ты это взял? — сатори принудил тебя повернутся к нему лицом и усмехнулся, видя лёгкий румянец и блеск в глазах. ясно. резко подмяв тебя под себя, он сковал твои ноги своими, прижимая запястья к одеялу. — а сейчас? — его дыхание защекотало щеку и ты поежилась, отводя взгляд. тендо, рядом с тобой стал до жути терпеливым. сам себе удивлялся. тебя страшилой назвать сложно, учитывая все достоинства твоего тела и лица. волейболист бы сказал, что ты выше среднего. как и его чудовищная сдержанность. ты слегка пошевелилась, задевая коленом причинное место тендо, слыша от того тихий грудной стон. дыхание сбилось. ты прекрасно понимала, что с ним происходит. да и с тобой тоже. сложно сдерживать самообладание, будучи подмятой под телом любимого человека. который, к тому же, всем своим видом выказывает свою заинтересованность. — скотиной, возможно, покажусь, но, — его губы замаячили в миллиметре от твоих, — я хочу тебя так сильно, что готов прямо сейчас запереться в гребанной ванной. — молодые люди вы.. ой, — мама со смешком закрыла дверь и ты тихо засмеялась, сгорая от стыда. тендо наклонил голову, осматривая твое лицо несколько секунд, а потом резко прижал к кровати, глубоко целуя. — если ты не хочешь, то я.. — подождёшь? — усмехнулась ты, вновь слегка задевая коленом внутреннюю часть бедра. — мм, что-то слабо верится. — вот ведь, — усмехнулся сатори, отпуская твои руки, давая тебе возможность прижаться ближе, для очередного влажного поцелуя, который, волейболист надеется, перерастёт в нечто большее.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.