ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
Примечания:
тихая фраза "я дома", застряла в горле комом. первое, что ты увидела, были красные лаковые лодочки, небрежно сброшенные, очевидно. так же как и чёрное замшевое пальто. и свитер, большая часть которого лежала уже в спальне. вашей спальне, из которой доносились громкие писклявые стоны и тяжёлые рыки куроо. аккуратно поставив туфли и повесив на крючок дорогое пальто незваной гостьи, ты обулась в домашние тапочки и прошла на кухню, заглядывая в холодильник. цокнув, наплевала на апельсиновый сок и плеснула в бокал янтарного бурбона. оперевшись бёдрами о столешницу, ты сделала обжигающий глоток и стала ждать пока они закончат. взгляд мимолётно зацепил глянцевый полароидный снимок на холодильнике. куроо настоял сделать первую совместную фотку в новой общей квартире. ты тогда только с пробежки вернулась, вся красная и с черти чем на голове. а он только проснулся с этой идеей в голове. это было три месяца назад, а он уже.. — да ты ловелас, любимый, — хмыкнула ты, смотря на настенные часы. по всей квартире летал приторный запах чужих духов и ты открыла окно, не вынося этого сладкого шлейфа. усмехнулась, вновь делая глоток виски. а это даже забавно, что они не услышали, как открывается дверь. — вот это шоу будет. кровать перестала биться изголовьем о стену, а громкие стоны сменились тяжелым дыханием и шуршанием простыней. было мерзко слушать всё это, но желание увидеть его лицо было сильней. наверняка она.. о, да. показалась в его футболке. господи, какие сиськи. надпись на груди растянулась так, как никогда раньше. — ой, я.. куро, тут это.. — уборная чуть дальше по коридору, — сказала ты таким спокойным и тихим голосом, что от самой себя жутко стало. девушка оцепенела, всё посматривая в сторону спальни, ожидая тетсуро. о, детка, он вряд ли тебе поможет. все его силы ушли на багровые засосы на твоих ляжках. — что такое, мицуки? — о, так вот как зовут эту миловидную блондиночку. приятно. очень. — чёрт! — тихо выругался, грубо оттаскивая девушку от прохода, встречаясь с тобой ошалевшим взглядом. он в абсолютной панике. — т/и, я всё объясню. — не утруждайся. я уже всё услышала, — сделала еще глоток бурбона, смотря прямо в глаза тетсуро. — вы были так красноречивы. куроо опустил голову, проходя в кухню и плюхаясь на стул. раздетый до пояса, потный, вся спина в свежих царапинах. а на губах остатки розовой помады блондинки. у входной двери закопошилась мицуки, быстро обувая свои красные лодочки. ты дружелюбно улыбнулась ей на прощанье и она быстро хлопнула дверью. правильно, сука крашенная. куро поднялся со стула, подходя к тебе. сделав несколько больших глотков алкоголя прямо из бутылки, он оперся руками о столешницу, стискивая челюсть. как можно было не услышать, что ты вернулась домой и продолжать? твое спокойствие пугало до усрачки. — скажи, блять, хоть что-нибудь, — тихо произнёс тетсуро, искоса смотря на твой профиль. осушив бокал, ты поставила его в мойку, прикрывая глаза. — т/и.. — а она девчонка, что надо, — начала ты, отталкиваясь от столешницы. — по крайней мере, сиськи у неё гораздо больше моих. да и фигурка класс. где ты её подцепил? в модельном агентстве? — я.. — а, впрочем, не отвечай, — улыбнулась ты, беря в руки фотографию с холодильника. — судя по тому, как ты её трахал, смею предположить, что вы не один день знакомы. промолчал. значит, так и есть. мерзость. ты спала с ним в обнимку на простынях, полностью пропитанных этой блондинистой мразью. но злится на неё одну, всё равно, что плевать в океан. если бы ей не разрешили - ноги она бы не раздвинула. а члену куроо совсем в штанах не сиделось. о, может, дело в тебе? ха, если бы. ты не позволишь, даже ему, снижать твою цену. ты знаешь, чего стоишь и что сделаешь, если тебя смешают с грязью. — ну, это уже не важно, — сказала ты, открывая нижнюю дверцу под раковиной. — ведь так? фотография аккурат полетела в мусорный бак.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.