ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7032
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7032 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

aone takanobu

Настройки текста
опять он. даже в жуткой толкучке видишь белоснежный чубчик таканобу. всё сжимается от осознания того, что толпа несет тебя к нему навстречу. опять начнёт.. тыкать. встретилась с ним взглядом и в первый попавшийся класс забежала, дух перевести. — о? т/и-чан, ты чего здесь? — подняла голову и узнала в говорящем кэнджи. вот чёрт! куда-то между лопаток пришелся легкий толчок и ты задрожала, вся скукоживаясь. — аонэ! прекрати, ты пугаешь её! медленно обернувшись, ты быстро глянула на грозного блондина и отступила на шаг, нервно сглатывая. этот парень пугал тебя до мурашек. чего только прицепился? целую неделю уже за тобой следит, вечно тыкая своим здоровенным пальцем, куда попадётся. абсолютно ничего не говоря. ты слыхала от одноклассников, что он не любит болтать, но хотя бы объяснился бы, чего он за тобой таскается, как маньяк. — дай ей пройти, придурок! — прикрикнул футакучи на друга, и ты быстро прошмыгнула за порог, уходя в нужный тебе кабинет. пронесло. — ты что делаешь, дубина? — стукнул русый аонэ по макушке. — ты хочешь понравиться ей или до сердечного приступа довести? аонэ угрюмо свел брови, задумчиво смотря на твою быстро удаляющуюся спину. как же сложно с девушками. даже сложнее, чем играть в волейбол. там хотя бы всё понятно сразу. бьешь по мячу, чтобы получить очко и отбиваешь мяч, чтобы не подарить очко соперникам. а здесь.. нужно думать обо всём. вообще, таканобу даже толком и не знает пока, что делать с этим чувством к тебе. бабник футакучи ничего дельного не посоветовал, а его привычные методы обозначить собственную заинтересованность, скорее, вводят тебя в состояние шока. с твоей, кажется, врождённой пугливостью, аонэ вынужден будет превратиться в двухметрового белоснежного пушистого кролика и надеяться, что у тебя нет на них аллергии. ㅤ ㅤ — да чего ты не.. аащ! — ты злостно топнула ногой, мысленно считая до десяти. дурацкий лист из твоего доклада, что случайно вылетел в окно, когда ты перебирала бумаги в классе, застрял на ветке дерева и ты никак не могла дотянутся. в юбке лезть наверх было как-то.. — я помогу, — раздалось откуда-то сверху и ты отскочила на шага два от неожиданности. да что же это такое-то? второй раз за день с ним пересекаешься! — держи. — спасибо, — дрожащим голосом поблагодарила ты аонэ, смущенно смотря в сторону. кажется, ты впервые услышала его голос. — прости, — внезапно произнес он, кланяясь. ты опешила. — я не хотел пугать тебя. — а? да я не, — ты замялась, неловко покусывая нижнюю губу. теперь чувствуешь себя виноватой ты, за то что вот так вот судила по нему за его рост и неразговорчивость. еще и эти белые, будто невидимые брови.. ну, пугающе же, ну! — всё в порядке! — тогда я пошел. до свидания, — вновь поклонился таканобу, уходя в сторону ворот. — постой! — он обернулся, когда ты подбежала ближе. — а чего ты хотел? в смысле, зачем в меня постоянно пальцем тыкал-то? — хотел на свидание пригласить, а ты убегала постоянно. до свидания. — ушел, — тихо произнесла ты, смотря в спину аонэ. ты легко улыбнулась, качая головой. да, этот парень явно с другой планеты. ну да ладно, чего уж там. может, завтра стоит ткнуть в него и тебе?

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.