ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7034
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7034 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

ushijima wakatoshi

Настройки текста
Примечания:
— канамари, а кто это? — знакомая проследила за твоим заинтересованным взглядом и улыбнулась, гордо выпячивая свой третий размерчик. — это ушиджима вакатоши — ас волейбольного клуба. гордость всей нашей академии, — о, теперь понятно, почему ты почти услышала фанфары на заднем плане. ушиджима, значит. — а, что? понравился? — хм, — ты усмехнулась, делая глоток фруктового чая, переводя взгляд на вырез подруги. ну правда. ей сиськи, как будто сам бог подарил. в столько-то лет.. — вроде того. — познакомить? — завелась она, наваливаясь на стол всем весом. ты вновь глянула на эти арбузики, что забавно колыхнулись вместе с блузкой. — правда, я и сама с ним не очень знакома. но если ты хочешь, то я.. — успокойся. я сюда не за этим пришла, — остудила ты второгодку с пышной копной рыжих кудрявых волос. одуванчик чистой воды. — доедай. и пока канамари быстро поглощала рис и водоросли, ты подпёрла подбородок ладонью, вновь посматривая в сторону волейболиста. честно, не ожидала, что в старшей школе еще водятся такие красавцы. учась на втором курсе университета, ты и то не всегда находила более-менее варианты. а тут прям мальчик с витрины. высокий, подтянутый, серьезный. ты бы даже сказала угрюмый. тебе нравится. не ожидала и удивлённо хмыкнула, когда ваши взгляды столкнулись. ха, отвёл. невероятно.. и двух секунд не прошло. вот это самомнение. но.. тебе нравится. — идём, т/и-сэмпай! — громко произнесла рыжая, вставая со скамьи. ты подхватила пиджак и направилась за семнадцатилетним энерджайзером. тебе было всего-то двадцать два, а ты чувствовала себя слишком взрослой, в окружении всех этих орущих подростков. возможно поэтому, тебя и зацепил этот хмурый здоровяк? уж больно взросло он выглядит. — прошу прощения, — извинилась ты, "совершенно случайно" налетая прямо на грудь идущего навстречу ушиджимы. ты уже испытала оргазм, только прикоснувшись к его твёрдой груди сквозь ткань льняной рубашки. господи, сколько же там мышц? — всё в порядке. осторожней, — раздался чуть выше уха тихий голос и ты опрометчиво рвано выдохнула горячий воздух куда-то в шею парня, выдавая свое состояние с головой. и что это? ведешь себя как глупая девственница. — вот, держите. — спасибо, — ты приняла из его рук свой пиджак, что успела выронить на пол, и отступила, давая парню дорогу. не смотря на все твои сомнения, волейболист обернулся, смотря прямо тебе в глаза. ты легко улыбнулась. этот "контакт" продлился намного больше нескольких секунд. — что это было? — тихо спросила подоспевшая канамари, тоже посматривая на удаляющуюся спину вакатоши. ты закусила губу, до белесых костяшек стискивая пиджак. ㅤ— понятия не имею, — солгала ты, пытаясь скрыть лёгкое возбуждение от наивной девушки. ㅤ ㅤ — о, — плюхнулась на стул канамари, всплескивая руками. — я устала. ты улыбнулась, искренне умиляясь. на самом деле, она приходилась тебе соседкой. попросила тебя помочь ей в художественном кружке, дорисовать плакаты к выставке. а так как у тебя как раз соответствующее образование — не смогла пройти мимо и решила помочь. чувствовала себя молодой мамочкой рядом с ней. — тогда я схожу вниз, возьму нам сока из автоматов. никуда не убегай, — девушка вмиг засияла, ожидая освежительного напитка, внутри пища от восторга и того, что ты так о ней заботилась. а тебе это и в радость было. спускаясь с третьего этажа, ты вновь столкнулась с волейболистом. выглядел он иначе. потный после тренировки, в спортивной форме и сумкой на плече. взгляд был всё такой же холодный, но лёгкие блики от заходящего солнца, что падали на него через окно позади тебя, создавали невероятный эффект. облизалась, сильно сжимая ладонью перила. от парня не укрылось это, и он стал подыматься по ступенькам, не отводя от тебя взгляда. ты упёрлась ягодицами в перила, когда он приблизился, хватая тебя за шею, прикасаясь к губам. первая позволила себе углубить поцелуй, давая понять, что не он один почувствовал что-то в столовой. чёрт! ты чувствовала себя какой-то последней шлюхой и извращенкой, так пошло и мокро целуясь со школьником, который даже имени твоего не знает. да еще и на лестничном, блять, пролете! вакатоши и сам не понял, что на него нашло. такие выходки, скорее, мог проворачивать тендо, но никак не он. похоже, всё бывает впервые, раз он сам накинулся на тебя, жадно сминая пухлые губы, толкаясь языком в твой. что это? гормоны в крови бурлят или ты ведьма? скорее второе. целуешься ты невообразимо. ты забыла про плакаты и про сок, что должна была принести уставшей канамари. тебя волновал лишь плечистый вакатоши и его губы, что так хорошо подходили к твоим. ну, рыжеволосая не будет на тебя в обиде, будь уверена. — не за этим пришла, говоришь? — тихо произнесла девушка, пряча мобильный в карман, уходя обратно в кабинет, довольно ухмыляясь. если бы асу шираторидзавы не пришла срочная смс-ка, с неизвестного номера, вряд ли вы бы вообще снова встретились. малышка-канамари, на проверку, оказалась не так проста, как тебе думалось.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.