ID работы: 9393392

haikyuu!!

Гет
NC-17
Завершён
7049
автор
Bertrano соавтор
qierita соавтор
Размер:
523 страницы, 208 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7049 Нравится 821 Отзывы 1089 В сборник Скачать

kuroo tetsuro

Настройки текста
первым, что ты почувствовала, когда открыла глаза, была неприятная ноющая боль во всем теле. глупый вопрос "где я, блять?" отпал сам собой, когда рука утонула в пышном одеяле, а в глаза ударил столп утреннего света, сквозь огромное панорамное окно. вечеринка у акинори, точно. резко сев на кровати, ты тут же схватилась за голову, пытаясь успокоить карусель от которой желудок возжелал выбросить наружу все токсины, что вчера безбожно в него запихивала. кое-как успокоив рвотный порыв, ты свесила ноги на пол и всполошилась от того, что пятка упёрлась не в твёрдую древесину, а во что-то мягкое и.. сопливое. посмотрев вниз ты вздохнула, убирая ногу с лица бокуто, что уснул в обнимку с пустой бутылкой шампанского. не думала ты, что двадцатилетний парень, да еще и спортсмен, ощущает такую тягу к алкоголю. резко схватилась за прикроватную тумбочку, чтобы не упасть. низ живота пронзило легкой болью и ты зажмурилась, быстрее спеша в ванную комнату. события вчерашней ночи все еще сумбурно витали в мозгу, не желая складываться в целостную картинку. сбросив с дверной ручки чьи-то кружевные трусики, ты щелкнула защелкой, смотря на себя в зеркало, что было слегка испачкано отпечатками красных губ. взъерошенные кудри, потекшая тушь и ужасно распухшие губы, как будто.. ты охнула, опуская взгляд ниже, на шею и ключицы. вся кожа горела яркими метками. — да ты в конец тормознулась, т/и, — усмехнулась, ополаскивая лицо холодной водой, удивляясь, как это у твоего парнишки-скромняшки получилось так тебя отыметь, что до сих пор всё болит. — подсыпали какое-то дерьмо, что ли? — а вот и спящая красавица, — ты кивнула конохе, что любезно бросил тебе пачку обезболивающего. то что надо. плотнее закутавшись в свитер с высоким горлом, ты вытащила две таблетки и блаженно простонала, запивая их апельсиновым соком. через минут двадцать должно полегчать. — только что видел твоего. прикинь, умудрился заснуть во дворе, возле собачьей будки. — что? он не ночевал внутри дома? — да он после трёх коктейлей отрубился, конфетка, — услышала ты знакомый протяжный голос, что до сих пор мурашит до пяток. — в ванной сейчас, отмывает с себя собачью шерсть. вы встретились взглядами и куроо подмигнул тебе, осматривая твой свитер, странно хмыкая. он был лишь в чёрных джинсах, светя своим превосходным торсом и широкими плечами, которые ты так любила.. впрочем, не важно. вы расстались и на этом всё. но что-то тебя скребло изнутри. — садись, — похлопал по свободному стулу акинори и ты закусила губу. всё болело, и ты не то что сидеть, стоять нормально не могла. что же, чёрт возьми, вчера произошло?! — я, пожалуй, схожу проверю как там мибучи, — ты поспешила из кухни не замечая, что тецуро увязался следом, деликатно хватая тебя за локоть, уводя в угол. — ну что? — "что"? и это после всего, что случилось вчера? — брюнет прижал тебя к стене, нахально улыбаясь. — или ты до сих пор думаешь, что это, — он оттянул ворот твоего свитера, рассматривая багровые пятна, — оставил твой сосунок? ты ахнула, пытаясь высмотреть в хитрых глазах куроо свой потерянный рассудок, но видела лишь собственное отражение. этот подонок.. после двух лет отношений он знал о тебе абсолютно всё, что ему было нужно. знал, что после парочки крепких коктейлей, ты не будешь различать сон и реальность. чёрт.. — не смотря на то, что думаешь сейчас о том, какой же я мудак, хочу кое-что сказать, — его глаза стали еще темнее. он приблизился к твоему уху, шепча: — пока я ласкал и вдалбливал тебя в постель, ты ни разу не произнесла имя своего голубка, — выдохнула, когда губы куроо полоснули твою мочку. — знаешь, чье имя ты кричала, до хрипа в горле, м? — вы вновь встретились глазами и ты облизала пересохшие губы. — мое. тецуро хотел поцеловать тебя, но ты успела приложить к его губам пальцы, прикрывая глаза. парень раздраженно цокнул, оставляя тебя одну. облегченно выдохнув, ты откинула голову на холодную стену, болезненно сводя брови к переносице. чертова вечеринка. чертовы коктейли. чёртов.. куроо тецуро. он всё еще сидит где-то в мозгу, не выветриваясь с похмелья. тебе иногда кажется, что ты никогда не забудешь его поцелуи, прикосновения и низкий голос, будоражащий твое сознание. — т/и! ты чего здесь? — раздался рядом звонкий голос невинного блондина, что только вышел из душа. — голодная, наверное? идём! — нашла пропажу? — всё не унимался шутить коноха, жуя яблоко. ты стукнула его по затылку, аккуратно садясь на стул. тело еще до сих пор нещадно ныло. — как тебе моя молли? — у меня вся одежда в шерсти и слюнях! нужно меньше пить, — простонал мибучи, прикладывая к свинцовой голове холодную бутылку с водой. — вот, держи, т/и. — спасибо, — улыбнулась ты, наблюдая за куроо, что поменял ваши с ним тарелки местами. вы вновь встретились взглядами и он лишь кротко хмыкнул. — она не любит вишнёвый джем. пора бы уже тебе это запомнить, придурок, — буркнул он, больше не подымая на тебя глаз. эта фраза прочно засела у тебя в мыслях. на той же полочке поселилась, что и глубокие глаза, поцелуи и низкий голос тецуро.

by Hanna G.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.