by Hanna G.
kuroo tetsuro
9 мая 2020 г. в 02:02
первым, что ты почувствовала, когда открыла глаза, была неприятная ноющая боль во всем теле. глупый вопрос "где я, блять?" отпал сам собой, когда рука утонула в пышном одеяле, а в глаза ударил столп утреннего света, сквозь огромное панорамное окно. вечеринка у акинори, точно.
резко сев на кровати, ты тут же схватилась за голову, пытаясь успокоить карусель от которой желудок возжелал выбросить наружу все токсины, что вчера безбожно в него запихивала. кое-как успокоив рвотный порыв, ты свесила ноги на пол и всполошилась от того, что пятка упёрлась не в твёрдую древесину, а во что-то мягкое и.. сопливое. посмотрев вниз ты вздохнула, убирая ногу с лица бокуто, что уснул в обнимку с пустой бутылкой шампанского. не думала ты, что двадцатилетний парень, да еще и спортсмен, ощущает такую тягу к алкоголю.
резко схватилась за прикроватную тумбочку, чтобы не упасть. низ живота пронзило легкой болью и ты зажмурилась, быстрее спеша в ванную комнату. события вчерашней ночи все еще сумбурно витали в мозгу, не желая складываться в целостную картинку. сбросив с дверной ручки чьи-то кружевные трусики, ты щелкнула защелкой, смотря на себя в зеркало, что было слегка испачкано отпечатками красных губ. взъерошенные кудри, потекшая тушь и ужасно распухшие губы, как будто.. ты охнула, опуская взгляд ниже, на шею и ключицы. вся кожа горела яркими метками.
— да ты в конец тормознулась, т/и, — усмехнулась, ополаскивая лицо холодной водой, удивляясь, как это у твоего парнишки-скромняшки получилось так тебя отыметь, что до сих пор всё болит. — подсыпали какое-то дерьмо, что ли?
— а вот и спящая красавица, — ты кивнула конохе, что любезно бросил тебе пачку обезболивающего. то что надо. плотнее закутавшись в свитер с высоким горлом, ты вытащила две таблетки и блаженно простонала, запивая их апельсиновым соком. через минут двадцать должно полегчать. — только что видел твоего. прикинь, умудрился заснуть во дворе, возле собачьей будки.
— что? он не ночевал внутри дома?
— да он после трёх коктейлей отрубился, конфетка, — услышала ты знакомый протяжный голос, что до сих пор мурашит до пяток. — в ванной сейчас, отмывает с себя собачью шерсть.
вы встретились взглядами и куроо подмигнул тебе, осматривая твой свитер, странно хмыкая. он был лишь в чёрных джинсах, светя своим превосходным торсом и широкими плечами, которые ты так любила.. впрочем, не важно. вы расстались и на этом всё. но что-то тебя скребло изнутри.
— садись, — похлопал по свободному стулу акинори и ты закусила губу. всё болело, и ты не то что сидеть, стоять нормально не могла. что же, чёрт возьми, вчера произошло?!
— я, пожалуй, схожу проверю как там мибучи, — ты поспешила из кухни не замечая, что тецуро увязался следом, деликатно хватая тебя за локоть, уводя в угол. — ну что?
— "что"? и это после всего, что случилось вчера? — брюнет прижал тебя к стене, нахально улыбаясь. — или ты до сих пор думаешь, что это, — он оттянул ворот твоего свитера, рассматривая багровые пятна, — оставил твой сосунок?
ты ахнула, пытаясь высмотреть в хитрых глазах куроо свой потерянный рассудок, но видела лишь собственное отражение. этот подонок.. после двух лет отношений он знал о тебе абсолютно всё, что ему было нужно. знал, что после парочки крепких коктейлей, ты не будешь различать сон и реальность. чёрт..
— не смотря на то, что думаешь сейчас о том, какой же я мудак, хочу кое-что сказать, — его глаза стали еще темнее. он приблизился к твоему уху, шепча: — пока я ласкал и вдалбливал тебя в постель, ты ни разу не произнесла имя своего голубка, — выдохнула, когда губы куроо полоснули твою мочку. — знаешь, чье имя ты кричала, до хрипа в горле, м? — вы вновь встретились глазами и ты облизала пересохшие губы. — мое.
тецуро хотел поцеловать тебя, но ты успела приложить к его губам пальцы, прикрывая глаза. парень раздраженно цокнул, оставляя тебя одну. облегченно выдохнув, ты откинула голову на холодную стену, болезненно сводя брови к переносице. чертова вечеринка. чертовы коктейли. чёртов.. куроо тецуро. он всё еще сидит где-то в мозгу, не выветриваясь с похмелья. тебе иногда кажется, что ты никогда не забудешь его поцелуи, прикосновения и низкий голос, будоражащий твое сознание.
— т/и! ты чего здесь? — раздался рядом звонкий голос невинного блондина, что только вышел из душа. — голодная, наверное? идём!
— нашла пропажу? — всё не унимался шутить коноха, жуя яблоко. ты стукнула его по затылку, аккуратно садясь на стул. тело еще до сих пор нещадно ныло. — как тебе моя молли?
— у меня вся одежда в шерсти и слюнях! нужно меньше пить, — простонал мибучи, прикладывая к свинцовой голове холодную бутылку с водой. — вот, держи, т/и.
— спасибо, — улыбнулась ты, наблюдая за куроо, что поменял ваши с ним тарелки местами. вы вновь встретились взглядами и он лишь кротко хмыкнул.
— она не любит вишнёвый джем. пора бы уже тебе это запомнить, придурок, — буркнул он, больше не подымая на тебя глаз.
эта фраза прочно засела у тебя в мыслях. на той же полочке поселилась, что и глубокие глаза, поцелуи и низкий голос тецуро.